Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Знак Близнецы - это приговор? откликнитесь, соратницы!!

Муж уже стреляется! Я ж всегда такая разная - то одно хочу, то другое. Сама себя не понимаю. Кто близнец, тот поймет! то я хочу на вторую вышку пойти, от недостатка интеллектуальной загруженности, то мне юга подавай - хочу переехать и баста. Щеночка хочу (день через день, видимо, от магнитных бурь зависит). То меня все бесит, мир г**но н что за уроды вокруг и через 5 минут - я всех люблю, как можно кого-то ругать и порицать. АААААААААА. Мама, роди меня обратно, в другой знак!!! Что думаете? хочу пофлудить 
Верка Сердючка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
71
Mюмзик 2
а секса ви не хочите? ночь на дворе, муж в койке, а она тут тему мутит
Верка СердючкаВ ответ на Mюмзик 2
Mюмзик 2
а секса ви не хочите? ночь на дворе, муж в койке, а она тут тему мутит
СсылкаПожаловаться
а он реально дрыхнет уже. откедова узнали, шпиёнка? )
Mюмзик 2В ответ на Верка Сердючка
Верка Сердючка
а он реально дрыхнет уже. откедова узнали, шпиёнка? )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
есть такое слово....по-французски....интуиция (цы) (голосом Ханумы говорю, головой покачивая ))
Mюмзик 2
есть такое слово....по-французски....интуиция (цы) (голосом Ханумы говорю, головой покачивая ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Обаятельный и привлекательный
флуди
Обаятельный и привлекательный
флуди
СсылкаПожаловаться
мерррси
Дым
..скорее.. профлудиться)
Верка СердючкаВ ответ на Дым
Дым
..скорее.. профлудиться)
СсылкаПожаловаться
ой, действительно, побыстрее бы, а
Верка Сердючка
ой, действительно, побыстрее бы, а
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Жми!))))
Mюмзик 2
Mюмзик 2
СсылкаПожаловаться
у меня вот бабушка по другому заявляла. Она была очень малопьющей - пьет, пьет и все мало. не в тему, но вспомнила
Верка Сердючка
у меня вот бабушка по другому заявляла. Она была очень малопьющей - пьет, пьет и все мало. не в тему, но вспомнила
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а меня как-то жоних привёз маме представляцца... долго не могла понять, почему маму скрывает )) захожу, а на кухне сидит моя бабка один в один! с сигаретой и поллитрой ))) причём и хата -сральник, и вместо обеда полуфабрикат дешёвый, а ему всё одно мама )) и он,гад, на моего отца похож оказался...моя-то мама враз смекнула, заткнулась и решила не питюкать )) а мне ж надо было удостоверицца )) короче, рассказую : этот хад маме говорит : ой, ну как ты,мамуля, хорошо готовишь! (кулёк замороженных овощей в кипяток кинула) а-ля супец! а вот Оля никогда так не научицца ))) и это после моих фирменных котлет и борща, от которых он за полгода килограмм десять набрал! послала я его...вместе с мамой...в пешее путешествие в центр композиции давида....)) и вот так фсихда ( только губу раскатаешь, а тут бэмс! и надо симку менять...
Mюмзик 2
а меня как-то жоних привёз маме представляцца... долго не могла понять, почему маму скрывает )) захожу, а на кухне сидит моя бабка один в один! с сигаретой и поллитрой ))) причём и хата -сральник, и вместо обеда полуфабрикат дешёвый, а ему всё одно мама )) и он,гад, на моего отца похож оказался...моя-то мама враз смекнула, заткнулась и решила не питюкать )) а мне ж надо было удостоверицца )) короче, рассказую : этот хад маме говорит : ой, ну как ты,мамуля, хорошо готовишь! (кулёк замороженных овощей в кипяток кинула) а-ля супец! а вот Оля никогда так не научицца ))) и это после моих фирменных котлет и борща, от которых он за полгода килограмм десять набрал! послала я его...вместе с мамой...в пешее путешествие в центр композиции давида....)) и вот так фсихда ( только губу раскатаешь, а тут бэмс! и надо симку менять...
СсылкаПожаловаться
История переписки3

видать, понимал, чего скрывает то, зараза
Верка Сердючка

видать, понимал, чего скрывает то, зараза
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а разговоров-то было....какие люди маму любили )) такие фамилии называл.. и мама типа интеллектуалка...за полгода после переезда коробки не разобрала с вещами...окна типа вы мне помойте...ага..бегу и падаю.. а раз я ещё и не пью и не курю, то ваааще не ап чем и говорить )) и пошёл бедный малый очередную невесту искать...до меня две жены не просто так свалили...одна даже на хату претендовать не стала, вторая кусок отхваить успела )
МаринаВ ответ на Верка Сердючка
Верка Сердючка
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Элла
И мой дрыхнет,с днюхи пришёл,все планы мне сбил.Хотела в магаз ехать,ладно,тоже надо.
ЭллаВ ответ на Элла
Элла
И мой дрыхнет,с днюхи пришёл,все планы мне сбил.Хотела в магаз ехать,ладно,тоже надо.
СсылкаПожаловаться
Ты ток скажи,близнецы это какой месяц??
Верка СердючкаВ ответ на Элла
Элла
Ты ток скажи,близнецы это какой месяц??
СсылкаПожаловаться
История переписки2
июнь, 14. и кошак же ж тоже близнец, 5 июня возродилась
Верка Сердючка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А июнькие вроде тихие мирные,всегда их норма воспринимала))
Mюмзик 2В ответ на Элла
Элла
А июнькие вроде тихие мирные,всегда их норма воспринимала))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не скажи! у меня мама-близнец, порешит отряд спецназа на раз...и пукнуть не успеют ((
Mюмзик 2
не скажи! у меня мама-близнец, порешит отряд спецназа на раз...и пукнуть не успеют ((
СсылкаПожаловаться
История переписки5
у меня вот щас соседи решили музыку послушать с басами, в 12 ночи. 5 ударов молотков по стене и конфликт исчерпан на корню
Верка Сердючка
у меня вот щас соседи решили музыку послушать с басами, в 12 ночи. 5 ударов молотков по стене и конфликт исчерпан на корню
СсылкаПожаловаться
История переписки6
так и надо )
Верка Сердючка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня брат двоюродный Близнецы. Добрый, весёлый и отзывчивый. Только нерешительный какой-то, всё никак определиться не может. )
Zet*
Вера, Вы прекрасны)) Я - овен, и это грозит))
Верка СердючкаВ ответ на Zet*
Zet*
Вера, Вы прекрасны)) Я - овен, и это грозит))
СсылкаПожаловаться
у меня мама овен, я ее очень лублу, овны прекрасны!!!!!!!!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем