Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Знаки зодиака: о чем вы можете лгать?

Мы редко бываем правдивыми в 100 % случаев. Порой мы кривим душой и позволяем себе соврать, чтобы добиться своего, заставить себя казаться лучше или же в чем-то оправдаться. Давайте узнаем, о чем могут лгать разные зодиакальные знаки.

Овен. – Вы чаще всего привираете о ваших способностях и опыте. Вам нравится выглядеть крутым и солидным человеком – именно поэтому вы склонны приукрашивать истории, чтобы придать себе ценность и значимость.

Телец. – Вы склонны лгать о том, что вы неимоверно заняты, чтобы избежать встреч или общения. Вам порой намного комфортнее провести тихий вечер наедине с собой, нежели отправиться на какую-нибудь вечеринку.

Близнецы. – Вы часто говорите неправду о местах, куда вы собираетесь, и о людях, с которыми вы якобы знакомы. Вы очень любите развлечения и приключения, и в результате постоянно меняете свои планы, выбирая что-то поярче и поинтереснее.

Рак. – Вы нередко лжете о своих чувствах, потому что, как правило, вы пытаетесь скрыть свои истинные эмоции. Когда вы чувствуете себя угрюмо или подавленно, вы, скорее всего, скажете неправду о причине, которая вызвала у вас такое состояние.

Лев. – Вы нисколько не постесняетесь соврать, чтобы выиграть спор или конфликт. Вы невероятно горды и не умеете признавать собственные ошибки, а потому будете хитрить и изворачиваться всеми силами.

Дева. – Вы часто лжете и оправдываетесь, чтобы получить то, что хотите. Вы очень нестандартный человек, и вам нравится жить по своим особым правилам. Поэтому вы говорите неправду и склонны манипулировать ситуацией.

Весы. – Вы сможете солгать, чтобы понравиться людям. Вы любите социальную жизнь и хотите иметь очень много полезных и значимых друзей, а потому вы часто приукрашаете истории, чтобы создать себе красивый имидж.

Скорпион. – Вы обычно лжёте о своих мыслях и чувствах. Вы склонны долго носить в себе обиды и принимать их очень близко к сердцу. Однако свои эмоции вы тщательно скрываете, поэтому вы скорее проглотите свой язык, чем что-то расскажете о себе.

Стрелец. – Вы часто говорите неправду, чтобы выбраться из каких-то переделок или избавиться от неинтересных вам людей. Вы стремитесь к абсолютной свободе и независимости, и для этого готовы пойти не многое, включая откровенную ложь.

Козерог. – Вы привычно обманываете окружающих о своих уязвимых местах и слабых сторонах. Вы так боитесь своей собственной неуверенности, что постоянно лжете и притворяетесь, что вы неимоверно сильный и несгибаемый человек.

Водолей. – Вы цените знание и истину превыше всего остального. Тем не менее, вы тоже можете солгать, когда вы плетёте какие-либо интриги. Ваш гениальный ум стремится заполучить для вас всё самое лучшее, а потому заставляет врать, чтобы добиться этой цели.

Рыбы. – Вы лжёте исключительно ради защиты других людей. Вы с огромной душевной болью осознаете всю несправедливость этого мира, и в результате прибегаете к обману, чтобы защитить слабых, обиженных и невиновных.
Tabby Cat
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
16
Kaspa Jones
Вы нередко лжете о своих чувствах

Вранье, я вообще свои чувства не скрываю. Например вот, я вас всех ненавижу. Вот.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones

Вранье, я вообще свои чувства не скрываю. Например вот, я вас всех ненавижу. Вот.
СсылкаПожаловаться

Tatsiana VerbiloВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones

СсылкаПожаловаться
спасибо, на добром слове)))
Дарья КошкаВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones

СсылкаПожаловаться
Врешь
))
Ирина ИвановаВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones

СсылкаПожаловаться
Вы рак,я тоже не согласна.Не скрываю своих чувств,но только с близкими
inviting
нифига не правда, за любой ложью всегда может последовать вскрытие обмана
Забавочка
я самая НЕ пи сдли вая выходит....моя ложь вообще не несёт ни угрозы, ни ущерба никому.
ЗабавочкаВ ответ на Забавочка
Забавочка
я самая НЕ пи сдли вая выходит....моя ложь вообще не несёт ни угрозы, ни ущерба никому.
СсылкаПожаловаться
я телец.
Лидия
Ерунда. Просто правда от нас звучит так неправдоподобно, что многие думают. что мы врём)))
black soul
Ну да. Про рака правда. Очень развита чувственная сфера у меня и я всегда вру. Особенно если есть чувства я делаю вид,что недолюбливаю этого человека
Ася Крысина
дя....я стрельчиха...вот взяли и спалили...блин
Скрыто Скрыто
Ох... сколько раз доказывали, что давая читать группе людей один и тот же текст гороскопа, большая часть группы считали, что все совершенно верно изложено про их тип личности.
Поэтому, оставляйте текст, меняйте только названия знаков и ничего не измениться ) Все это фигня.
Оля
я телец-в точку).Если я не хочу идти куда-то, то становлюсь "жутко занятой";))))).
Все будет хорошо
Рыбы врут всегда и везде, и всем. они жить без этого не могут. врут настолько много, что сами забывают, что соврали, а когда их прищучишь на этом вранье, носом ткнешь, фактами припрешь, так тут же- я этого не говорил, ты все придумала и пропадают. на связь не выходят. типа обиделись. все рыбные, с кем сталкивалась в жизни, всегда врали. и у всех поведение под копирку просто. порядочных Рыб пока не встречала за всю жизнь.
КЗ
о, про меня все верно.
Василиса
Врут все, всегда и во всём.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем