Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Это ее право.
Никак не реагируйте. Никуда она не денется. Она же вам массаж не бесплатно делает!
Это ее право.
Никак не реагируйте. Никуда она не денется. Она же вам массаж не бесплатно делает!
Массаж - не средство первой необходимости. И не она одна на свете массажистка.
ты не Ква!
ты не Ква!
ты не Ква!
Обиделась...
Мне этот глагол всегда любопытен,но далеко не всегда понятен.
Обиделась...
Мне этот глагол всегда любопытен,но далеко не всегда понятен.
Прошу записать на массаж, сухой ответ, что времени нет...
Если она точно знает,что деньги есть, то её обвинение во лжи - хамство.
Если же вы обманули,не добавив к " денег нет" - для " тебя", то она сказала правду,но тоже хамски.
А ответом своим она " зеркалит". У вас нет,у нее нет.
Я так и не поняла сути обиды в этом случае.
Если она точно знает,что деньги есть, то её обвинение во лжи - хамство.
Если же вы обманули,не добавив к " денег нет" - для " тебя", то она сказала правду,но тоже хамски.
А ответом своим она " зеркалит". У вас нет,у нее нет.
Я так и не поняла сути обиды в этом случае.
Что она знакомая или что она массажистка?
Что она знакомая или что она массажистка?
Ну и все. Не обращайтесь к ней больше. Неужели прямо незаменимый специалист? И профи,и по деньгам такой выгодный?
Ну и все. Не обращайтесь к ней больше. Неужели прямо незаменимый специалист? И профи,и по деньгам такой выгодный?
но..но если вы живете хорошо, берет она с вас недорого,отношения у вас приятельские,то..то,возможно,надо было ей отказать как-то иначе..если ваш принцип не давать в долг.