Здравствуйте все. Моя история такая: Я - мужчина, возраст скоро за пятьдесят, но выгляжу так, что многие считают меня намного намного моложе. Фигура обычная, худощавая. Сексуальная ориентация нормальная.
Получилось так, что всю жизнь прожил в бедности и одиночестве, но недавно сильно разбогател. Богатство решил пока не проявлять и не афишировать. Но одиночество остаётся. Женщин в моей жизни в общем-то почти совсем не было. Нормального секса не было ни с кем и никогда. И как нормально познакомиться, я тоже не знаю. Давайте не будем говорить о богатстве, давайте говорить о знакомстве.
В клубы не хожу, покупать самочек не хочу, когда пишу женщине в интернете или подхожу на улице, говорю фразу "Девушка, можно с вами познакомиться?", получаю отказ и ухожу. Я реально устал. Никакое богатство мне не поможет, если рядом не будет любимой, но я не хочу, что бы со мной спали за деньги. Возможно, играет роль внешность, так как выгляжу я хоть и молодо, но в целом я не красавец. В общем не знаю, что делать.
У меня есть несколько вариантов где жить, есть понимание того, кем быть и что делать дальше, но я бы хотел, чтобы рядом была та, кто пойдёт по жизни вместе со мной, хоть немного меня направит - это не страшно. Например, я бы не продавал недвижимость в Москве, если бы знал, что она тут может пригодиться моим будущим детям. А так я ничего не знаю.
Теоретически я мог бы жить в одиночестве ещё несколько лет и потом, сделав себя, искать спутницу. Но я хочу сейчас избежать такой ситуации. Но я не знаю, как познакомиться. Я буду не против как-то пообщаться здесь или на почте с теми, кто мне ответит, если тут в принципе можно общаться не только в общем чате.
P.S. Написал без черновика, сумбурно но как есть. Почта konstanta-d@yandex.ru
Прошу простить, что быстро ответить всем возможно буду не в состоянии.
согласен...
согласен...
Здесь все тётки выглядят на 20 лет моложе чем есть!
Здесь все тётки выглядят на 20 лет моложе чем есть!
не пали.))))
Приветик!!!!)
Я знаю, что делать...
Я знаю, что делать...