Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ЗНАКОМСТВО.

Всю свою молодость слышу в свой адрес от родственников, бывших одногруппников, соседей и просто знакомых один и тот же вопрос – замуж-то не собираешься? А я банально не представляю, как завязать серьёзные отношения с мужчинами, как я считаю, по причине неадекватности последних.
Хочу поделиться своей историей знакомства с одним мужчиной и почитать практические советы о том, как нужно было себя повести и завязать знакомство, да нужно ли вообще?
В  августе шла по делам, разговаривая по телефону, полностью погрузившись в диалог. Это я к тому, что и в мыслях не было никого клеить. Со спины подошёл познакомиться молодой мужчина: мог бы быть и выше, и симпатичнее, и моднее одет…, но коли для меня это не первостепенно, оставила свой номер телефона. Перезвонил, пригласил куда-нибудь поужинать. В машине заявил, что сегодня у него совершенно не то настроение, чтобы куда-то ехать в заведение, поэтому мы отправляемся к нему попить вино и курить кальян. Для меня априори неприемлемо отправляться к малознакомому мужчине домой, ибо убеждена, что он считает, что девушка с удовольствием готова с ним переспать. Возникает между нами спор, он приводит 1000 и 1 аргумент в свою пользу, один из которых меня убил наповал: «Если тебе некомфортно со мной вдвоём, то можем позвать моего друга, он будет только рад!» На что я потребовала остановить машину… Не остановил.
Привёз меня в средней паршивости заведение, ужинаем, но над нашим столиком повисла атмосфера обиды, на некоторые вопросы не отвечает вовсе, на некоторые даёт размытые ответы, мною особо не интересуется, видите ли, я ему испортила настроение и нарушила планы на вечер, не такое времяпрепровождение он рассчитывал. Позвонил тот самый его друг, и из контекста их диалога я поняла, что у них заблаговременная договоренность посидеть втроём дома у моего нового знакомого.   
После сего свидания в течение четырёх месяцев он мне периодически писал, звонил из заведений и предлагал спонтанные встречи в компании его друзей, которые мне вообще ни в одно место не уперлись. Я отказывалась.
В последний раз позвонил в первых числах января, с праздником не поздравил, предложил встретиться, по ходу разговора я поняла, что встреча должна состояться по уже знакомому сценарию: едем к нему, пьём вино, курим кальян, подключается его друг. Естественно я ему вежливо объяснила, что с достойными девушками так, как он, себя не ведут. На что он мне задал вопрос: «Так, а тебе чего надо-то? Конфеты, букеты и рестораны? У меня давным-давно нет вдохновения так общаться с девушками. У меня прекрасная квартира с красивым видом из окна, новомодним ремонтом и…» И прочей хренью продолжил мне заговаривать зубы. На что я ему ответила, что его точка зрения имеет место быть, если передумает, то может звонить…
Соглашался ли кто-то на это всё, и чем заканчивался вечер м+м+ж в состоянии алкогольного опьянения, остаётся лишь только догадываться…
Что меня тревожит: Я несовременная? Я не в адеквате? Я неправильно себя повела? Нужно было принять приглашение пойти к нему в гости? Так пошла бы, и ко мне же было бы отношение в стиле – так ты ко всем ходишь, кто зовёт. Как я вижу ситуацию – мужчина изначально расставляет точки над i, приглашая девушку в лучшем случае в недорогое заведение, к себе, угощая чаем вприглядку, демонстрируя ей, что он на неё тратится даже и не собирается.
Или же я всё-таки правильно поступила, если молодой человек совершенно не вдохновляет меня на распитие спиртных напитков, кальян и постель? Уж лучше быть одной, чем с кем попало… Я себя ценю, люблю и уважаю. Порассуждайте, как ситуация выглядит со стороны, дайте совет на будущее. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
64
Бегущая Строка
где она, сестра таланта?
ЗАХАР и Я
Вы погружены в разговор..
А он,подойдя со спины,получил ваш номер телефона.
Это фокус какой то...
Слава БогуВ ответ на ЗАХАР и Я
ЗАХАР и Я
Вы погружены в разговор..
А он,подойдя со спины,получил ваш номер телефона.
Это фокус какой то...
СсылкаПожаловаться
Я не в адеквате
ЗАХАР и ЯВ ответ на Слава Богу
Слава Богу
Я не в адеквате
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну..барышня кокетничает ,конечно
Для девушки столь трепетной и таких устоев твёрдых,странно было начинать этот первый ужин...
Правда,будь это не средней паршивости заведение,возможно,все было бы иначе...
Слава БогуВ ответ на ЗАХАР и Я
ЗАХАР и Я
Ну..барышня кокетничает ,конечно
Для девушки столь трепетной и таких устоев твёрдых,странно было начинать этот первый ужин...
Правда,будь это не средней паршивости заведение,возможно,все было бы иначе...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мог бы быть и выше, и симпатичнее, и моднее одет…, но коли для меня это не первостепенно

Выбора нет, вот и хватает все что попыталось познакомиться...
ЗАХАР и ЯВ ответ на Слава Богу
Слава Богу
мог бы быть и выше, и симпатичнее, и моднее одет…, но коли для меня это не первостепенно

Выбора нет, вот и хватает все что попыталось познакомиться...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Первостепенно,первостепенно...
митя
Сколько Вам?
Комментарий удален.Почему?
ВасилисаВ ответ на öd
У тебя молчаливая забастовка?)))
ВасилисаВ ответ на öd
История переписки3
Уже и до коментов добрались)) куда катится форум..
ВасилисаВ ответ на öd
История переписки5
Вижу, вижу, если вставляешь смайлик, с мобильной версии он не отображается почему то)))
ВасилисаВ ответ на öd
История переписки7
Собаки слюнявые, на святое позарилсь))
Звездафшоке .В ответ на öd
История переписки7
Че там. Хто обидел?
Любовь
Если Вам кажется, что мужчина не адекватен, но Вы продолжаете с ним общаться, то Вы так же являетесь неадекватной. Если Вы лишь словами пытаетесь донести, что человек себя неправильно ведёт и продолжатете с ним общаться, то Вы никогда не получите желаемого обращения. В первую очередь научитесь уважать себя, поймите чего Вы хотите, научитесь иметь своё собственное мнение, а не инструкцию с женских сайтов по правильному поведению женщины. И научитесь уважать мужчин.
История переписки2
Вот как он сказал, что настроение не то у него, так и надо было тоже не то настроение девушке заиметь для общения с ним. И спокойно отправляться к себе домой, а не на ужин.
АнонимВ ответ на Любовь
Любовь
Вот как он сказал, что настроение не то у него, так и надо было тоже не то настроение девушке заиметь для общения с ним. И спокойно отправляться к себе домой, а не на ужин.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо, Любовь! Вы такая мудрая!
Любовь В ответ на Аноним
Аноним
Спасибо, Любовь! Вы такая мудрая!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сарказм?
АнонимВ ответ на Юлия Юлия
Так он больше и не пытается... понял, что не соглашусь.
Дарина
Странная история.
Маша с Медведем
Ваши родственники правы, с Вами что-то не так. 4 месяца общаться с таким мужиком - это точно неадекватность)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем