Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

знакомство без фото

хочу зарегистрироваться на сз, но не хочу выставлять фото,чтоб не увидели знакомые,соседи,бм,сын..Вопрос реально ли познакомиться без фото? Порекомендуйте хорошие сайты
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
Алексей
Сфоткайтесь сзади, немножко наклонившись, может кому понравится.
Natael
А они все сидят на одном сайте?
denis sarasinskiy
Для людей со средним статусом интеллекта знакомство происходит не через фотку, а с помощью слов, связанных в текст. Могу помочь.
АнонимВ ответ на denis sarasinskiy
denis sarasinskiy
Для людей со средним статусом интеллекта знакомство происходит не через фотку, а с помощью слов, связанных в текст. Могу помочь.
СсылкаПожаловаться
и что же здесь делает столь высокоинтеллектуальный чел?
Venezia
Без фото нет, сделайте в профиль или в темноте, в конце концов)))
Ольга
Выставьте фото похожей женщины,допустим вам 35.Ведите в гугле- фото 35 женщины ,к примеру, брюнетки.Похожу возьмите.Ну это первая мысль которая пришла.Все-таки мужчины любят глазами.Хотя лучше,если бы вас познакомили.Знакомую коллегу 40-летнюю познакомили,так и замуж взял и вот-вот родит.Мужчине нужна была именно семья
Максим Пашанин
Без фото возможно но при первом общении будет честно прислать свое актуальное фото.
Маришка
Шансов не много, будут думать что реально страшная. На Знакомствах майл.ру была возможность скрыть фото, открывать только тем кому сам захочешь.
Радость
Вы не правильно подходите изначально к процессу :) Чего Вам стесняться соседей, БМ и сына? Они все сидят на СЗ? Просматривают сайты, чтобы поглумиться над людьми? Странное развлечение у людей. Искать, ждать и любить не надо стесняться, надо стыдиться делать гадости и подлости.
Ну если так стесняетесь, пишите в объявлении, что в первом письме вышлите фото. Но таким способом Вы создаёте себе лишнюю работу.
Fida
Не надо стесняться. Если кто увидит, ничего страшного. Просто этот кто-то тоже пришел на СЗ.
Ivan Tan
Я на СЗ пропускаю дам без фото, или с цветочками вместо них. Отдает обманом изначально.
АнонимВ ответ на Ivan Tan
Ivan Tan
Я на СЗ пропускаю дам без фото, или с цветочками вместо них. Отдает обманом изначально.
СсылкаПожаловаться
причем здесь обман? просто буду себя неловко чувствовать что мое окружение будет знать,что у меня в душе. согласитесь,не каждый пускает посторонних сбе в душу
Natali Fomenko
у меня на СЗ никогда не было фото. Но в анкете было написано, что фото высылается в случае возникновения общения. и нормально - двух мужей себе там нашла, а в перерыве между мужьями - постоянных любовников.
Вера ВасильцоваВ ответ на Natali Fomenko
Natali Fomenko
у меня на СЗ никогда не было фото. Но в анкете было написано, что фото высылается в случае возникновения общения. и нормально - двух мужей себе там нашла, а в перерыве между мужьями - постоянных любовников.
СсылкаПожаловаться
Natali, поделитесь названием сайта, где мужа нашли?
Natali FomenkoВ ответ на Вера Васильцова
Вера Васильцова
Natali, поделитесь названием сайта, где мужа нашли?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на мэйле, раздел Знакомства.
Анюта Анюта
Да прямо здесь и начинайте знакомиться ) как то это тут нынче может стало ) и даже иногда успешно знакомятся
АнонимВ ответ на Анюта Анюта
Анюта Анюта
Да прямо здесь и начинайте знакомиться ) как то это тут нынче может стало ) и даже иногда успешно знакомятся
СсылкаПожаловаться
сложилось мнение,что это чисто женский форум? может я не права?
Анюта Анюта
Нет конечно ))) тут оочень много мужчин
denis sarasinskiy
расчленяюсь
Мышка
вставь фотку похожей женщины)))
А А
а чего Вы боитесь? Что плохого что Вы пытаетесь устроить свою жизнь? Что постыдного в СЗ?
Елена
Поставьте похожее фото. Без фото обычно не пишут. Или пишут женатики, которые тоже без фото. А свое фото в скрытый альбом.
Пчела
На сайтах знакомств, в настройках анкеты, как правило, есть кнопочка "скрыть от незарегистрированных пользователей" или что-то, с похожей формулировкой. То есть, видеть Ваши фото смогут только те, кто зарегистрирован на сайте.
Вообще, на подобных ресурсах полно народу с чужими фотками,именами, с неверным возрастом...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем