Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Знакомство на интернет сайтах с заграничными аферистами и мошенниками

Знает ли кто-нибудь,что-нибудь о заграничных скаймерах ? ( нигерийские мошенники)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
25
МегаБайт ЙожиГоff
Бгггг... это продвинутые Сомалийские пираты?:D
МегаБайт ЙожиГоff
Бгггг... это продвинутые Сомалийские пираты?:D
СсылкаПожаловаться
Ты ли?Че ли?
МегаБайт ЙожиГоffВ ответ на Максим
Максим
Ты ли?Че ли?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так-то я из Бразилии!:D
Восставший из Бана
Зачем тебе?
Камелия К
Нигерийские мошенники не только на СЗ орудуют!)
Пупкин-Табуреткин
я все про них знаю
Аноним
В одной из соц.сетей познакомилась с мужчиной.Слово за слово,перешли в ватсап.Вот,что он рассказал о себе.Родом из Анддоры,но отец был журналистом и поэтому много путешествовали.Мальта,Канада и наконец Америка-Техас.Разведён,детей нет.После развода начал работать на нефтянных платформах по миру.Катар,Кувейт и т.д В данное время работает на нефтяной платформе в Малайзии и через месяц у него заканчивается контракт.В Америку возвращаться не хочет,потому что одинок и там никого у него нет.( Отец умер,мать вернулась в Андорру).Поэтому очень рад нашему знакомству,возможна я именно та которую он так искал.Ну,а теперь о главном.Фоток наприсылал много,но когда попросила его включить камеру на телефоне и пообщаться так сказать в живую,отмазался тем,что на платформе у них рабочие телефоны без камер.И вообще запрещено секьюрити.
Полдарк
Мне просто на почту приходило. Типа я Дима, живу в Англии, ищу русскую девушку для брака, адрес взял с майла. Такие разводят на деньги, типа подарок посылают, нужно доставку оплатить. И еще от пары бравых генералов, которые служили где то в Африке, и от пары адвокатов, которые обещали 8 лимонов зеленых в наследство.
Аноним
Началась телефонная любовь-морковь,через пару недель я уже была зависима от его звонков и сообщений.Влюбил себя по самое немогу.Строили планы на будущее,как всё будет у нас с ним ок.Даже прислал на мэил резервацию билета,что вот 21 февраля прилетит ко мне.Посмотрев на эту резервацию,заподозрила неладное,там небыло резервационного кода ( так как часто сама летаю заграницу,прекрасно знаю как выглядит эта резервация).Спросила напрямую,типа что это за подделка? На что он страшно обиделся.Дальше смутил факт,что летит из Малаизии до Амстердаму,там ждёт 5 часов,а потом уже ко мне,то есть с пересадкой.Спросила почему не взял прямой рейс,лететь намного меньше,без всяких пересадок и ожиданий в аэропорту и естественно дешевле.Ответ опять был неадекватный,типа что он всегда летает именно с этой авиакомпанией.И вообще билет покупал не он,а его агент в Бельгии,так как у него заблокирована кредитная карта.
YuriВ ответ на Аноним
Аноним
Началась телефонная любовь-морковь,через пару недель я уже была зависима от его звонков и сообщений.Влюбил себя по самое немогу.Строили планы на будущее,как всё будет у нас с ним ок.Даже прислал на мэил резервацию билета,что вот 21 февраля прилетит ко мне.Посмотрев на эту резервацию,заподозрила неладное,там небыло резервационного кода ( так как часто сама летаю заграницу,прекрасно знаю как выглядит эта резервация).Спросила напрямую,типа что это за подделка? На что он страшно обиделся.Дальше смутил факт,что летит из Малаизии до Амстердаму,там ждёт 5 часов,а потом уже ко мне,то есть с пересадкой.Спросила почему не взял прямой рейс,лететь намного меньше,без всяких пересадок и ожиданий в аэропорту и естественно дешевле.Ответ опять был неадекватный,типа что он всегда летает именно с этой авиакомпанией.И вообще билет покупал не он,а его агент в Бельгии,так как у него заблокирована кредитная карта.
СсылкаПожаловаться
и дальше что???? чем закончилось???
Наталья
Это по тв как-то показывали
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
Это по тв как-то показывали
СсылкаПожаловаться
Да эта тема была поднята у Андрея Малахова в "Пусть говорят" и я её смотрела,как раз в разгар моего романа.
Наталья
мошенников на сз не попадалось. Только честные люди,которые так и писали,что ищут богатую жену из России. Это жители бедных арабских стран: Марокко ,Египет и тд
Аноним
Я уже по этим всем фактам начала подозревать,что-то не то.И прямо ему об этом сказала,он разозлился и написал,типа если я ему не верю,могу его заблокировать и больше не общаться.Я не стала его блокировать ( любовная зависимость,радужное будущее).Дождалась до вечера,(разборки были с утра).вечером от него приходит голосовое сообщение: " Ай лав ю бэби".Волшебные слова.....Ну и я уже за день по нему соскучившись,ответила,что я тоже лав ю )))
Аноним
Да эта тема была поднята у Андрея Малахова в "Пусть говорят" и я её смотрела,как раз в разгар моего романа.
Аноним
Ну ,а дальше начался боевик :) Как то общаемся мы с ним по телефону и он мне говорит,; " друг,который находится на другом конце платформы,пишет ему в ватсапе,что слышны выстрелы на платформе".Я говорю иди посмотри,что там,и потом мне перезвони.Он перезванивает через 5 минут,слышны громкие звуки сирены,по звуку тточно на платформе,мой задыхаясь в телефон говорит,что какие-то люди в масках стреляют на платформе.Типа он схватил свои бабки и бежит в безопасное место на платформе.Потом опять присылает голосовое сообщениеив котором по прежнему звучит сирена,что если он не выйдет больше на связь,я должна знать,что я единственная которую он любит..
Lidia Lidia
Плохая комедия, совсем не смешно пишете. Да и на фантастику не потянет. Так что все черновики - в мусор выкидывайте.
Переквалифицируйтесь в менеджера по швабрам/веникам.
АнонимВ ответ на Lidia Lidia
Lidia Lidia
Плохая комедия, совсем не смешно пишете. Да и на фантастику не потянет. Так что все черновики - в мусор выкидывайте.
Переквалифицируйтесь в менеджера по швабрам/веникам.
СсылкаПожаловаться
А причём тут комедия? Это не выдуманная история,и я не собиралась никого смешить.Просто поделилась своим жизненным опытом с народом и хотела выслушать мнения.Зря вы так Лидия про швабры/веники,я не собираюсь вам отвечать на ваше хамство -хамством. А просто со своим комментом идите туда,откуда вышли,и захватите свои швабры/веники,вы по ним большой специалист ;)
Lidia LidiaВ ответ на Аноним
Аноним
А причём тут комедия? Это не выдуманная история,и я не собиралась никого смешить.Просто поделилась своим жизненным опытом с народом и хотела выслушать мнения.Зря вы так Лидия про швабры/веники,я не собираюсь вам отвечать на ваше хамство -хамством. А просто со своим комментом идите туда,откуда вышли,и захватите свои швабры/веники,вы по ним большой специалист ;)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вам "двойка" за сочинение - описание моего опыта работы.
Не умеете сочинять, не беритесь.
Аноним
Я если честно вообще не взволновалась и не переживала.Звонит через 3 часа,говорит,что их весь персонал с платформы вертолётом и на катерх вывезли на остров до выяснения обстоятельств. Платформа находилась в море (океане). В телефоне действительно слышу шум волн.Следующий звонок утром,говорит,что ждут начальство,которое решит и скажет,что делать дальше.В телефоне слышны пение птиц и даже лай собак.Естественно верю.
Аноним
Звонок в обед,говорит,что скорее всего прилетит ко мне раньше,чем 21 февраля,например 6 ого.Но ему надо куда то отправить его багаж.Спрашиваю,зачем его отправлять,если чемодан можно взять с собой в самолет.Да и ваще денег же у тебя много,поэтому ничего не бери,всё купим тут на месте.,-говорю ему.Нет говорит у меня там важные вещи,которые мне дороги.Говорю,отправь их в Андорру своей маме,через пар недель,как ты прилетишь ко мне,поедем в Андорру и заберём их. Говорит,но мама не может пользоватсься интернетом,что бы отслеживать передвижение груза.Поэтому он бы хотел их отправить мне,как единственному человеку,которому он доверяет.На что я отвечаю,что НЕТ..мне ненадо ничего посылать.Он обижается снова,говорит,что разочаровался во мне потому что нехочу ему помочь.Но он всё равно меня любит.На что я ответила,если этот груз ценне,чем я,то можем и расстаться.В это время я шерстим интернет и нахожу кучу статей про негериских скаймерах,которые окопались в Англии и Малайзии.
Аноним
И разводят доверчивых,влюблённых женщин на бабки.Ну мой у меня денег не просил,слёзных историй про больных родителях и детях не рассказывал.Подарков не посылал.Но я начитавшись этих историй и сопоставив все факты: себя по веб.камере не показывает,кредитная карта заблокирована,какой -то груз ценный хочет послать именно мне,и то,что он из Малайзии,я послала ему статью про нигерийских мошенников (скаймерах).Сказала,что я его разкусила ,чао бэби и заблокировала,пока не поздно.Вот такая вот история.Временами думаю,а вдруг я ошиблась.И он не мошенник,а говорил всю правду? Хотя если бы и правда напали на платформу пираты,как он мне сказал,то в сми бы об этом рассказали.
Kanareika
да у моей сестры так было...Она общалась с американцем из Нигерии..он просил её деньги ему выслать..тк его американские счета заблокировали ...но моей сестре он не нравился ни фото ни разговор..она потом его в блок
Жаба-Мордоед
Они везде одинаковые. Что именно вы хотите узнать?
Светлана Гарсиа
Вообще, обычно всё происходит с точностью до наоборот: русские просят иностранцев выслать денег, а потом исчезают. Сколько уже людей осудили за это. Автор, не позорьте страну, не ведитесь на скамеров и уж тем более не высылайте денег. Этот парень явно странный.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем