Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мне пришлось знакомиться, если можно так сказать, 2 раза....у моего мужа родители разведены. Так что вам в легче в этом смысле. Да, и простой совет - по больше молчите (скромность украшает, ну и не сболтнете на нервной почве что-нибудь лишнего).
Но это хорошо,что вы рассказали свою историю,спасибо!
И у моем мамы свекровушка была не подарок,выстав
У меня складывается мнение,что так ведут себя 90% всех свекровей! Потому что мальчики с рождения больше тянуться к матери,а девочки-к отцу! Это нормально :-)))
Я - к папе бежала, брат с матерью хорошо общается.
Именно поэтому у матери возникает чувство собственности по отношению к сыну. А женщины (сами знаете) более коварны,чем мужчины... Может на всю жизнь всё испортить!
И,если честно,