Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Знакомство с зарубежными мужчинами.

Милые дамы, кто замужем за иностранцами,поделитесь, где вы нашли своего заморского принца или русского эмигранта?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
714
Профессор Преображенский
Снимите шторы с глаз
Профессор Преображенский
Снимите шторы с глаз
СсылкаПожаловаться
Интерпритация Вия?))
Профессор ПреображенскийВ ответ на Юлия Сумина
Юлия Сумина
Интерпритация Вия?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кстати - да)
Профессор Преображенский
Снимите шторы с глаз
СсылкаПожаловаться
Жалюзи )))))
Профессор ПреображенскийВ ответ на Tatsiana Verbilo
Tatsiana Verbilo
Жалюзи )))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Занавески
Профессор Преображенский
Занавески
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В рюшечках?))))
Профессор Преображенский
Снимите шторы с глаз
СсылкаПожаловаться
Это вы к чему?
Профессор ПреображенскийВ ответ на Аноним
Аноним
Это вы к чему?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы думаете, что они там лучше?
Профессор Преображенский
Вы думаете, что они там лучше?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Просто хочу эмигрировать в Зап.европу
Профессор ПреображенскийВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А если так, то удачи.. Без любви, лишь переехать..Думаете таких мало?
РадостьВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы хотите для жизни или просто удобнее въехать в Европу?
АнонимВ ответ на Радость
Радость
Вы хотите для жизни или просто удобнее въехать в Европу?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Для жизни
s1 s1В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если хотите эмигрировать надо туда ехать учиться или работать а так максимум кого вы сможете найти через интернет это старика за 50 лет или молодого нищего психа с алиментами. Молодые не заинтересованы в славянках тк дорого привозить и свои есть кругом да и репутация у славянок уже подмочена.
Юля ДумченкоВ ответ на s1 s1
s1 s1
Если хотите эмигрировать надо туда ехать учиться или работать а так максимум кого вы сможете найти через интернет это старика за 50 лет или молодого нищего психа с алиментами. Молодые не заинтересованы в славянках тк дорого привозить и свои есть кругом да и репутация у славянок уже подмочена.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Бред не надо пугать 50 летний немец нормальный мужик для проживания
Юля Думченко
Бред не надо пугать 50 летний немец нормальный мужик для проживания
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Для девушки 25-35 лет находясь там она может найти молодого здорового 35-40 лет, а не пенса в 50 лет
АнонимВ ответ на s1 s1
s1 s1
Для девушки 25-35 лет находясь там она может найти молодого здорового 35-40 лет, а не пенса в 50 лет
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Остается слезы лить)
АнонимВ ответ на s1 s1
s1 s1
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да, я понимаю...все уже, тема для меня закрытая...дома скандалы когда я про Германию говорю у мамы сердце слабое
s1 s1В ответ на Аноним
Аноним
Да, я понимаю...все уже, тема для меня закрытая...дома скандалы когда я про Германию говорю у мамы сердце слабое
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Зачем говорить о том чего пока нет? Подруга получила грант на обучение в германии и в эту субботу летим к ней на свадьбу, во время учебы познакомилась с немцем и женятся. Когда будут у вас реальные шаги тогда маму в известность поставите а пока не надо
АнонимВ ответ на s1 s1
s1 s1
Зачем говорить о том чего пока нет? Подруга получила грант на обучение в германии и в эту субботу летим к ней на свадьбу, во время учебы познакомилась с немцем и женятся. Когда будут у вас реальные шаги тогда маму в известность поставите а пока не надо
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну дак внж у меня пока не сгорело, полгода есть на в1 сдать и продлить, сейчас нахожусь в России и ни о каком переезде в Германию сейчас мама слышать не желает.Сразу давление у нее подскакивает
s1 s1В ответ на Аноним
Аноним
Ну дак внж у меня пока не сгорело, полгода есть на в1 сдать и продлить, сейчас нахожусь в России и ни о каком переезде в Германию сейчас мама слышать не желает.Сразу давление у нее подскакивает
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Это шантаж и манипуляторство. Поймите что если вы не сделаете чего действительно хотите сейчас, потом будете жалеть об упущенном времени и возможности. До пенсии под маминой юбкой сидеть это не выход. Едьте туда под любым предлогом работа учеба и пр, на месте уже найдете себе мужчину так гораздо проще. Товар лицом. А мама не должна быть эгоисткой. Почитайте про сепарацию родителей от детей
АнонимВ ответ на s1 s1
s1 s1
Это шантаж и манипуляторство. Поймите что если вы не сделаете чего действительно хотите сейчас, потом будете жалеть об упущенном времени и возможности. До пенсии под маминой юбкой сидеть это не выход. Едьте туда под любым предлогом работа учеба и пр, на месте уже найдете себе мужчину так гораздо проще. Товар лицом. А мама не должна быть эгоисткой. Почитайте про сепарацию родителей от детей
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Согласна..но она считает что тут меня ждет удача
АнонимВ ответ на s1 s1
s1 s1
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А все обосновывает тем, что кроме нытья и вечных болячек за все время там у меня ничегт не было.
АнонимВ ответ на s1 s1
s1 s1
СсылкаПожаловаться
История переписки9
И если бы я наверное самостоятельно туда ехала, без привязки к нынешнему мужу, то она наверное тоже бы особо против не была.У нее еще огромная нелюбовь к этому мужу
АнонимВ ответ на s1 s1
s1 s1
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не знаю что мне делать...мне кажется я уже пропаду.какая то полная безнадега и нет желания вообще жить
s1 s1В ответ на Аноним
Аноним
Не знаю что мне делать...мне кажется я уже пропаду.какая то полная безнадега и нет желания вообще жить
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Действовать и не унывать) не упускайте свой шанс, лучше сделать и пожалеть чем не сделать и сожалеть. Я думаю что не пожалеете.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем