Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Знакомые, набивающиеся в гости.

Есть знакомые,которые постоянно звонят мы хотим приехать.Всегда с пустыми руками и всегда только ко мне-к себе никогда не приглашают.На робкие вопросы -а давайте к вам -ловко уходят от ответа.Как отвадить.но чтобы совсем не поссориться.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
40
12
Жужа
Ври, что не можешь принять - дела и уходишь. Че как маленький ей-богу?
Василиса
Так и отвечайте: - "хотите видеть - приглашайте к себе."
Ирина ЯЯЯ
У меня такая знакомая была. Она врач-офтальмолог была в частной клинике. Приходила всегда с пустыми руками. Однажды пришла с пакетом, в котором не трудно было угадать по звону бутылки с алкоголем. Ни одну на стол не поставила.
АнонимВ ответ на Ирина ЯЯЯ
Ирина ЯЯЯ
У меня такая знакомая была. Она врач-офтальмолог была в частной клинике. Приходила всегда с пустыми руками. Однажды пришла с пакетом, в котором не трудно было угадать по звону бутылки с алкоголем. Ни одну на стол не поставила.
СсылкаПожаловаться
унесла обратно?
Ирина ЯЯЯВ ответ на Аноним
Аноним
унесла обратно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да, даже не показала
Как Туз
скажите, что у вас ремонт..
ЗвездафшокеВ ответ на Как Туз
Как Туз
скажите, что у вас ремонт..
СсылкаПожаловаться
прально..пожаловаться что денег не хватило..крысис е-мое...и обрадоваццо гостям как родным-типа, помогут. чо? они же друзья!
Roбилла.
У нас такие были. Как выходные, так к нам. Кушать, чай пить. В карты играть,в лото. В общем культурно отдыхать в гостях, почти на весь день. С двумя детьми. Еще и моих двое. Пока не уехали в Германию. А куда было деваться, наши свидетели.
Iron ButterflyВ ответ на Roбилла.
Roбилла.
У нас такие были. Как выходные, так к нам. Кушать, чай пить. В карты играть,в лото. В общем культурно отдыхать в гостях, почти на весь день. С двумя детьми. Еще и моих двое. Пока не уехали в Германию. А куда было деваться, наши свидетели.
СсылкаПожаловаться
А свидетели становятся родственниками?)
захария андреева_z_z
а почему хотите продолжать общение то? нужны они вам? тогда так и скажите..люблю вас ,товарищи, но хочу общаться у вас.у меня мне неудобно.
Lilit L
ой, как жаль, что не сможем встретиться! У меня сегодня вот прям каждая минута расписана... Ну ничего страшного))) Встретимся чуть позже))) Мы заедем к Вам на днях!))))))
Любовь Лисовская
Да скока же можно - не в детсаду! Построже!
Не давайте людям на себе ездить или заварите им Доширак и чай из пакетиков без сахара с баранками. Чудный обед! А чё? Не пондравилося? Извиняйте! Других л…в найдите! Мультик про лося помните , как у него поселились уйма приживальщиков-нахлебников!
Комментарий удален.Почему?
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Влад Цепеш
История переписки2
Вспомнила, как сосед -алкоголик даже воду от сосисок пил, как бульон!

-Чаю скока хошь,
А варенье не трошь!
История переписки4
Этого не знаю! Рассказывали приятели, как снимали под Москвой полдома и к ним приходила бабушка соседка - просила, когда воду в чайнике для чая кипятят, ей 2 яичка заодно сварили!
История переписки6
Ага!
Пенсия для колхозных была 6 ₽ за месяц!
Баба Яга в молодости
Говорите, что засиделись дома и решили ближайший год (пять, десять) все дружеские встречи перенести в кафе. Счет, естественно, пополам.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Баба Яга в молодости
Баба Яга в молодости
Говорите, что засиделись дома и решили ближайший год (пять, десять) все дружеские встречи перенести в кафе. Счет, естественно, пополам.
СсылкаПожаловаться
Такие скажут- не хватает, потом вернём!
Баба Яга в молодостиВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А что мешает взять с собой наличкой определенную сумму и вслух прикинуть что ты на нее можешь заказать?
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Баба Яга в молодости
Баба Яга в молодости
А что мешает взять с собой наличкой определенную сумму и вслух прикинуть что ты на нее можешь заказать?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Такие могут и слезу пустить, а автор понесётся домой за деньгами!
Любовь Лисовская
СсылкаПожаловаться
История переписки2
один раз спросили-чего надо привезти? я сказала-для салата колбасы не хватает.они спросили сколько?Я сказала грамм 200-300.привезли 190)))))))
Любовь Лисовская
Мультфильм "Добро пожаловать!"
Любовь Лисовская
Мультфильм "Добро пожаловать!"
СсылкаПожаловаться
а хочется то Посторонним вход воспрещен!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем