Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зомби рекламы БАДов

Жена двоюродного брата торгует какими-то БАДами, которые спасают от всего ;) Название фирмы писать не будут, забанят ещё за рекламу. Недавно умерла родственница от метастатического рака груди. Эта «гуру ЗОЖ» заявляет на поминках в духе - эх, жалко, она мне раньше не сказала, что болела, я бы ее вытащила! Я знала, что ей надо принимать! И начала про кальций, структурированную воду. Стыдоба. И ведь реально верит в этот бред. Рассказывала, помню, про ребёнка с опухолью мозга, у которого все «рассосалось» после приёма вытяжки овечьей плаценты, которую производит ее фирма. Нет слов.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
31
12
Мари Фарт
Не верю я бадам, фигня всё это
Василий ПетровичВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
Не верю я бадам, фигня всё это
СсылкаПожаловаться
Я тоже не верю. Но мне одни когда-то давно здорово помогли. Жалко теперь их не производят. А вот пробовать другие уже боюсь :)
Мари ФартВ ответ на Василий Петрович
Василий Петрович
Я тоже не верю. Но мне одни когда-то давно здорово помогли. Жалко теперь их не производят. А вот пробовать другие уже боюсь :)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну это как свезёт, а то побочки могут быть будь здоров))
Мари Фарт
Ну это как свезёт, а то побочки могут быть будь здоров))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да. вспомнил, тел 10 назад другие решил попробовать - стало только хуже.
Василий Петрович
Да. вспомнил, тел 10 назад другие решил попробовать - стало только хуже.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вооот, они ж ещё и поддельные бывают, лотерейка)))
Мари Фарт
Вооот, они ж ещё и поддельные бывают, лотерейка)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
нет. там не поддельные были, но похоже лечили не от того что надо.
Василий Петрович
нет. там не поддельные были, но похоже лечили не от того что надо.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А это воще как здрасьте, к ним только попади)))
Anna AvonarThiS
У меня тоже слов нет...:/
Nobody's wife
я б эту "просветленную" за локоток ,да из-за стола б вывела .
ну а далее по ситуации.Либо словами объясниь,что она не в кассу себя ведет.Либо под белы рученьки с лестницывосвояси домой отправить
АнонимВ ответ на Nobody's wife
Nobody's wife
я б эту "просветленную" за локоток ,да из-за стола б вывела .
ну а далее по ситуации.Либо словами объясниь,что она не в кассу себя ведет.Либо под белы рученьки с лестницывосвояси домой отправить
СсылкаПожаловаться
Муж так на неё посмотрел, что она замолчала.
Скарлетт
Вы её не переубедите. Им на всяких их семинарах и прочих сходках так профессионально мозги засирают, шо капец.
АнонимВ ответ на Скарлетт
Скарлетт
Вы её не переубедите. Им на всяких их семинарах и прочих сходках так профессионально мозги засирают, шо капец.
СсылкаПожаловаться
Не спорю даже. Просто пресекаю разговоры. Она ещё и обижается. Нет, ты послушай! Миома у меня рассосалась! Буээ
СкарлеттВ ответ на Аноним
Аноним
Не спорю даже. Просто пресекаю разговоры. Она ещё и обижается. Нет, ты послушай! Миома у меня рассосалась! Буээ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вообще, все эти млм-шники очень сильно напоминают зомбированных сектантов. Да и техники "окучивания" участников в этих сетевых шарагах применяются те же самые, что и в обычных сектах.
Ну их в пень, я стараюсь резко сворачивать знакомство с людьми, ударившимися в подобный бред.
Everest SpoonВ ответ на Скарлетт
Скарлетт
Вообще, все эти млм-шники очень сильно напоминают зомбированных сектантов. Да и техники "окучивания" участников в этих сетевых шарагах применяются те же самые, что и в обычных сектах.
Ну их в пень, я стараюсь резко сворачивать знакомство с людьми, ударившимися в подобный бред.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мы с подругой, обе в то время студентки медицинского, сходили на одну такую встречу, потому что там выдавали бесплатные билеты в кино. Сидели и задавили лектору неудобные вопросы. Нас оттуда попросили. Приемы у них как у сектантов, это да. Искусственно возбуждают себя всякими бессмысленными криками: я могу! И тому подобное.
Александра
Там где официальная медицина бессильна буйным цветом разрослись мошенники всех мастей, начиная от церкви ,заканчивая экстрасенсами . Бады где-то тоже там затесались , всякие приборы-излучатели.
Everest Spoon
У меня была подобная знакомая. Принимала горстями просто добавки, в день наверное выходило 30-40 различных пилюль (там же у многих дозировка 3 таблетки 3-4 раза в день, чтобы побыстрее закончились). Кстати, каждая баночка стоила прилично. Когда я прикинула, сколько она на это в месяц тратит, вышло пол ее зарплаты примерно. Меня все пыталась подсадить. И все у неё прошло - и давление и холестерин в норме из-за этих чудо-пилюль. Только пошла к врачу через год, а давление повышенное, холестерин высокий.
лилия тигроваяВ ответ на Everest Spoon
Everest Spoon
У меня была подобная знакомая. Принимала горстями просто добавки, в день наверное выходило 30-40 различных пилюль (там же у многих дозировка 3 таблетки 3-4 раза в день, чтобы побыстрее закончились). Кстати, каждая баночка стоила прилично. Когда я прикинула, сколько она на это в месяц тратит, вышло пол ее зарплаты примерно. Меня все пыталась подсадить. И все у неё прошло - и давление и холестерин в норме из-за этих чудо-пилюль. Только пошла к врачу через год, а давление повышенное, холестерин высокий.
СсылкаПожаловаться
Не Гербалайф случайно?
Everest SpoonВ ответ на лилия тигровая
лилия тигровая
Не Гербалайф случайно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет, не помню название.
...
Ой да..есть пара таких знакомых...сил нет..своё омнишко втюхивают..сил нет бороться..ничего святого у них нет и не будет..только желание заработать..
Крокодил Хуфу
эх, жалко, она мне раньше не сказала

Вот тут верю, что ей искренне жалко.
Ирина
У моего коллеги из-за вот таких зомби случилась беда в семье. Отец болел сахарным диабетом. Собака укусила его за ногу. Как у многих "сахарников", нога не заживала. Тогда мать накупила каких-то примочек и вытяжек у соседки, работавшей в подобной фирме и неделю лечила его этим дер...мом. Через неделю, когда коллега пришел к родителям в гости, отец уже с температурой не вставал с кровати. Нога опухла, как он говорил, посинела. Он сразу вызвал скорую, увезли деда в больницу и там ампутировали ногу. Но пошло уже заражение крови и все, не спасли человека...
...В ответ на Ирина
Ирина
У моего коллеги из-за вот таких зомби случилась беда в семье. Отец болел сахарным диабетом. Собака укусила его за ногу. Как у многих "сахарников", нога не заживала. Тогда мать накупила каких-то примочек и вытяжек у соседки, работавшей в подобной фирме и неделю лечила его этим дер...мом. Через неделю, когда коллега пришел к родителям в гости, отец уже с температурой не вставал с кровати. Нога опухла, как он говорил, посинела. Он сразу вызвал скорую, увезли деда в больницу и там ампутировали ногу. Но пошло уже заражение крови и все, не спасли человека...
СсылкаПожаловаться
Эти бессовестные как раз любят цепляться именно к тем, у кого есть проблемы со здоровьем..сволочи просто..
ЗвездафшокеВ ответ на Ирина
Ирина
СсылкаПожаловаться
как это страшно все таки...
Елена Филиппова
Если ко всему подходить без фанатизма и бады проверенные временем, то польза от них есть. Многие знаеомые на них годами сидят, цветут и пахнут. Я правда сама не бады не не бады не пью
Елена Филиппова
Если ко всему подходить без фанатизма и бады проверенные временем, то польза от них есть. Многие знаеомые на них годами сидят, цветут и пахнут. Я правда сама не бады не не бады не пью
СсылкаПожаловаться
а без БАДов воняли и были завявшими?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем