Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зовут на прежнюю работу

Я переехала меньше года назад. Устроилась на работу. Все отлично, коллектив-как семья. Но договор был срочный. И руководитель ввел политику не пролонгировать договора, а заключать новые. На месяц или на 2. Я не согласилась и ушла по истечение договора. Три месяца стою на бирже. Знакомых нет, поручиться за меня некому. На низкооплачиваемую работу я не соглашаюсь. И тут позвали назад. За это время сменился генеральный руководитель, и руководитель филиала, в котором я работала. Все остальные по-прежнему как семья. Вот они то за меня и попросили. А я в раздумьях...Возвращаться плохая примета, разве нет? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
67
Mademoiselle
Очень плохая примета, ещё чёрная кошка разобьёт зеркало пустым ведром, вообще ппц
❤✿Камелия К✿❤
Делайте как сочтёте нужным
Александра Андреева
Нет
захария андреева_z_z
в зеркало посмотритесь)))
Георгий Гутовский
Можно и еще 3 месяца на бирже потусить.
Георгий Гутовский
Можно и еще 3 месяца на бирже потусить.
СсылкаПожаловаться
Пока она будет тусить работодатель передумает.
Alya
О чем должен думать президент России вылетая из России с дружеским визитом в другую страну? Возвращаться плохая примета!
Аноним
Да я в жизни в приметы не верила. А это как заедшая пластинка в голове крутится. Возвращаться плохая примета...возрващаться плохая примета...ужас
ZARAВ ответ на Аноним
Аноним
Да я в жизни в приметы не верила. А это как заедшая пластинка в голове крутится. Возвращаться плохая примета...возрващаться плохая примета...ужас
СсылкаПожаловаться
В зеркало посмотрись и улыбнись и все будет пучком!
АнонимВ ответ на ZARA
ZARA
В зеркало посмотрись и улыбнись и все будет пучком!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
спасибо
наталья кононенко(СНЯТКОВА)В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
За пуговицу если держаться, то примета не работает.)Идите конечно раз зовут.
MademoiselleВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Надо сменить пластинку
саша Друг
ходи тады голодной ,но с верою в приметы
АнонимВ ответ на саша Друг
саша Друг
ходи тады голодной ,но с верою в приметы
СсылкаПожаловаться
я не хочу выглядеть дурой...или попасть под травлю
саша ДругВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ты ужо так и выглядишь,создав тему и писуя мене такой ответ!!!!
АнонимВ ответ на саша Друг
саша Друг
ты ужо так и выглядишь,создав тему и писуя мене такой ответ!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
видимо, да. злыдня, которая придаст ускорение, когда просят о помощи, а она начинает глумиться- должна присутствовать обязательно
ZARAВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Какая травля, если начальство поменялось, а коллектив хороший.
Evil Box
А сидеть без работы по полгода хорошая примета - к безденежью, правда.
Как Туз
договорА
МисскаВ ответ на Как Туз
Как Туз
договорА
СсылкаПожаловаться
еще несколько лет назад так нельзя было говорить. и были только договорЫ. а недавно это слово разрешили употреблять в 2-х вариантах)) так что не прокатило)
Любовь ПятковаВ ответ на Мисска
Мисска
еще несколько лет назад так нельзя было говорить. и были только договорЫ. а недавно это слово разрешили употреблять в 2-х вариантах)) так что не прокатило)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну у нас и йогУрт разрешили, и кофе среднего рода... Чего только не сделаешь для оправдания безграмотных граждан в верхах.
А слово договор склоняется так же, как слово помидор. )
Ирина
я в одну контору аж 3 раза верталась, на первое собственное жилье у них заработала в итоге)))
АнонимВ ответ на Ирина
Ирина
я в одну контору аж 3 раза верталась, на первое собственное жилье у них заработала в итоге)))
СсылкаПожаловаться
серьезно? расскажете? я действительно первый раз в такой ситуации
ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
серьезно? расскажете? я действительно первый раз в такой ситуации
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Плюнула тогда на самолюбие, и работала там как ишак, а они платили прилично, т.к. боялись, что я опять уйду, ибо в те времена спецов как я было очень мало, вот я и "набила" себе цену, правда, потом все равно ушла, т.к. задача моя там была выполнена, а мне самой стало скучно и душно, я бы дальше не выдержала. Ушла в никуда, но ни разу не пожалела. У Вас другая ситуевина, и раз коллектив Вас зовет, то, не думайте даже, идите, всегда же уволиться можно, но думаю, что рост у Вас там будет и сложится все ок. Поверьте большому опыту, сыну ошибок трудных)))
АнонимВ ответ на Ирина
Ирина
Плюнула тогда на самолюбие, и работала там как ишак, а они платили прилично, т.к. боялись, что я опять уйду, ибо в те времена спецов как я было очень мало, вот я и "набила" себе цену, правда, потом все равно ушла, т.к. задача моя там была выполнена, а мне самой стало скучно и душно, я бы дальше не выдержала. Ушла в никуда, но ни разу не пожалела. У Вас другая ситуевина, и раз коллектив Вас зовет, то, не думайте даже, идите, всегда же уволиться можно, но думаю, что рост у Вас там будет и сложится все ок. Поверьте большому опыту, сыну ошибок трудных)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спасибо вам огромное. дай бог вам счастья
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем