Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зовут замуж. Быть или не быть?

Была замужем два раза, имею двоих детей. После второго развода в семейной жизни окончательно разочаровалась. Отсутствие мужа меня  никогда не огорчало. Мужья бывшие с детьми помогают, дети не растут без отцов. Последние 3 года я работаю на двух работах, изначально это было ради того, чтобы поменять квартиру и обновить машину, потом это вошло в привычку, да и к деньгам я уже привыкла, привыкла к тому, что  практически не в чем не отказываю не себе не детям.Около года назад начала встречаться с мужчиной, завязались довольно серьезные отношения. На данный момент зовет меня замуж, чем ставит меня не в очень удобное положение. Замуж я не рвусь, меня в принципе все устраивает. Менять уклад жизни мне не хочется, и отношения я не хочу потерять. Так как я постоянно нахожусь или на одной работе или на другой, встречаемся мы не чаще пары раз в неделю. Толком в быту мы друг друга не знаем, что считаю очень важным моментом для семейной жизни, благо опыт есть. Начал требовать, чтобы я уволилась хотя бы с одной работы, я бы уволилась, но только я вот не вижу, чтобы он мне помогал материально или хотя бы предлагал помощь. Вот теперь и думаю стоит ли наступать грабли?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
40
12
lina
Конечно,нет!
Данунах.Годы,а не сантиметры.В ответ на lina
lina
Конечно,нет!
СсылкаПожаловаться
Салтычиха
Инна Петрова
Странно, что возникают такие вопросы. Зачем тебе замуж?
....
Нет
Helen Frollo
Если мужчина требует что-то, это уже не вариант.
Эр Во-Биа
Вам надо это все ему и сказать. Обсудить. И узнать его точку зрения, а не постороних людей.
Лидия Елисеева
Умный какой нашелся.
Катрин - Катрин
При двух работах, у такой мамы, дети сиротами растут.
АнонимВ ответ на Катрин - Катрин
Катрин - Катрин
При двух работах, у такой мамы, дети сиротами растут.
СсылкаПожаловаться
С детьми все просто прекрасно, мне очень помогает мама, да и пап никто не отменял между прочим, а я стараюсь ради их будующего
Верный ВсегдаВ ответ на Аноним
Аноним
С детьми все просто прекрасно, мне очень помогает мама, да и пап никто не отменял между прочим, а я стараюсь ради их будующего
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да как есть, так и объясните мч...если вам и так хорошо, не надо ничего менять...
Глафира С
Нет! Не портьте ему и себе жизнь
Пилюля
Узнайте его в быту. Какая проблема жить вместе? Или это фу, аморально?))
Маша с Медведем
Может у него так прямо и спросить, где Вы будете брать недостающие суммы, если не станет второй работы, или побоитесь?
АнонимВ ответ на Маша с Медведем
Маша с Медведем
Может у него так прямо и спросить, где Вы будете брать недостающие суммы, если не станет второй работы, или побоитесь?
СсылкаПожаловаться
У меня муж первый был, у которого надо было вымаливать деньги находясь в декрете, а у второго и вымаливать нечего было, я настолько привыкла распоряжаться своими деньгами сама, что уже наверное по другому и не смогу
Маша с МедведемВ ответ на Аноним
Аноним
У меня муж первый был, у которого надо было вымаливать деньги находясь в декрете, а у второго и вымаливать нечего было, я настолько привыкла распоряжаться своими деньгами сама, что уже наверное по другому и не смогу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Можно попробовать с этим пожить без оформления брака, выгоните, если что не так
Елена Белякова
Я Вашу ситуацию на себя примерила и решила, что не стала бы торопиться. Живете в достатке, можно и подождать, пока не найдется мужчина с полным пониманием вашей обстановки, такого же самодостаточного, ккак и вы. Не нравится мне, когда мужчины начинают требовать отказаться от чего то , ничего не предлагая взамен.это похоже на то , что онинедооцениют свою избранницу.
Юлия АнисимВ ответ на Елена Белякова
Елена Белякова
Я Вашу ситуацию на себя примерила и решила, что не стала бы торопиться. Живете в достатке, можно и подождать, пока не найдется мужчина с полным пониманием вашей обстановки, такого же самодостаточного, ккак и вы. Не нравится мне, когда мужчины начинают требовать отказаться от чего то , ничего не предлагая взамен.это похоже на то , что онинедооцениют свою избранницу.
СсылкаПожаловаться

Юлия Новикова
Странно папы помогают, аж 2, что так упахиваться на 2-Х работах, да ещё успевать встречаться с любовником...
АнонимВ ответ на Юлия Новикова
Юлия Новикова
Странно папы помогают, аж 2, что так упахиваться на 2-Х работах, да ещё успевать встречаться с любовником...
СсылкаПожаловаться
Папы помогают детям, машину например новую папы мне не купят, на отдых не отправят
Юлия НовиковаВ ответ на Аноним
Аноним
Папы помогают детям, машину например новую папы мне не купят, на отдых не отправят
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ясен пень что не вамНо получается и расходов то на детей нет с вашей стороны, раз их папы содержат
На ламбрекен там что ли работаете
лилия*
работа вошла в привычку, замуж тоже можно по привычке выйти
Юлия Анисим
Не стоит. Потеряете хороший дополнительный заработок, но взамен ничего хорошего не получите.
Кононец Элина
Вас два брака ничему не научили? Какое вообще он имеет право что то требовать. таких требовальщиков сколько еще будет, а детям кушать надо.
НЮТА
чего вы там не видели?? зачем вам этот геморрой в третий раз? еще и ребенка захочет.... да ну на....
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем