Была замужем два раза, имею двоих детей. После второго развода в семейной жизни окончательно разочаровалась. Отсутствие мужа меня никогда не огорчало. Мужья бывшие с детьми помогают, дети не растут без отцов. Последние 3 года я работаю на двух работах, изначально это было ради того, чтобы поменять квартиру и обновить машину, потом это вошло в привычку, да и к деньгам я уже привыкла, привыкла к тому, что практически не в чем не отказываю не себе не детям.Около года назад начала встречаться с мужчиной, завязались довольно серьезные отношения. На данный момент зовет меня замуж, чем ставит меня не в очень удобное положение. Замуж я не рвусь, меня в принципе все устраивает. Менять уклад жизни мне не хочется, и отношения я не хочу потерять. Так как я постоянно нахожусь или на одной работе или на другой, встречаемся мы не чаще пары раз в неделю. Толком в быту мы друг друга не знаем, что считаю очень важным моментом для семейной жизни, благо опыт есть. Начал требовать, чтобы я уволилась хотя бы с одной работы, я бы уволилась, но только я вот не вижу, чтобы он мне помогал материально или хотя бы предлагал помощь. Вот теперь и думаю стоит ли наступать грабли?
На ламбрекен там что ли работаете