Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Пока зубы встают на место, можно им направление предать очень и очень легко.
Потом отвлеченно поговорите с ним о визитах.. Дети охотнее говорят о своих страхах, если речь идет о другом персонаже. Например динозаврику Вове нужно к стоматологу,
- Он не боится? Боится? А чего? А если этог не делать? А интересно там?
Вам сын все и расскажет. Это очень полезно - с его стороны на все посмотреть
Врач прав - неприрученных детей лечить для них мука.
За каждой истеричкой со шпритцем бегать(как у нас в школе была одноклассница) - это же поседеть можно.
Потом отвлеченно поговорите с ним о визитах.. Дети охотнее говорят о своих страхах, если речь идет о другом персонаже. Например динозаврику Вове нужно к стоматологу,
- Он не боится? Боится? А чего? А если этог не делать? А интересно там?
Вам сын все и расскажет. Это очень полезно - с его стороны на все посмотреть
Врач прав - неприрученных детей лечить для них мука.
За каждой истеричкой со шпритцем бегать(как у нас в школе была одноклассница) - это же поседеть можно.
Массируйте, пускай вам врач покажет.
Это недолго 3 минутки 3 раза в день.
Там иногда недели достаточно.
Челюсть-то еще "молочная" - потом вам спасибо скажет а к врачу, ну повозите, пускай врач ему что-нибудь дает после визита. (сами покупайте)
Зеркальцо стоматологическое такая штука прикольная - пацану понравится точно.
Создайте положительную эмоцию
Массируйте, пускай вам врач покажет.
Это недолго 3 минутки 3 раза в день.
Там иногда недели достаточно.
Челюсть-то еще "молочная" - потом вам спасибо скажет а к врачу, ну повозите, пускай врач ему что-нибудь дает после визита. (сами покупайте)
Зеркальцо стоматологическое такая штука прикольная - пацану понравится точно.
Создайте положительную эмоцию
и второе-а какую свою челюсть (верхнюю или нижнюю) дитю в наследство отписали???
и я не умею ситать,так как и не знаю что это
и я не умею ситать,так как и не знаю что это
Поймите и простите