Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Звездоклюям!!

Дада! Вы! Тельцы раком! Вот если немного взгляд поднимите по монитору, то чуть выше и правее слова "Форум" увидите слово "Гороскопы". Вот жмите туда и всю интересующую вас информацию там и найдете. Причем изложенную профессионалами! Не благодарите
Ведьма Морская
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
41
12
Larry Stylinson

Nata-Nata

Nata-NataВ ответ на Nata-Nata
Nata-Nata

СсылкаПожаловаться
Ну им же ж охота на примере личного опыта узнать, шо и как совмещается! Гороскопы гороскопами, а в жизни всякое бывает)). Мож не в том доме тогда луна находилась, вот пошло все наперекосяк)))
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Nata-Nata
Nata-Nata
Ну им же ж охота на примере личного опыта узнать, шо и как совмещается! Гороскопы гороскопами, а в жизни всякое бывает)). Мож не в том доме тогда луна находилась, вот пошло все наперекосяк)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
рак в тельце, телец в яйце, яйцо в ком-то там еще))
Антон ШибаевВ ответ на Мудрый Оранжевый Йослик
Мудрый Оранжевый Йослик
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Яйцо у тельца (уже у другого) болтается
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Яйцо у тельца (уже у другого) болтается
СсылкаПожаловаться
История переписки4
шо, одно?

а шо тогда у стрельца?
Мудрый Оранжевый Йослик
шо, одно?

а шо тогда у стрельца?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У стрельца - второе. Поэтому знаки тельца и стрельца совместимы.
Антон Шибаев
СсылкаПожаловаться
История переписки6
то есть если я дева, а муж стрелец, мне надо бы еще любовника завести для комплекта и симметрии?
Мудрый Оранжевый Йослик
то есть если я дева, а муж стрелец, мне надо бы еще любовника завести для комплекта и симметрии?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Однозначно!
Антон Шибаев
Однозначно!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
етишкин кот! а если любовник Лев, и у него два? опять нечетное((( ну их к едреням, эти гороскопы)))
Анна СавельеваВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Неправда ваша. Стрелец очень хорошо со всеми совмещается, кроме (!) Близнецов!! Вот эти совершенно противопоказаны.))))
Антон ШибаевВ ответ на Анна Савельева
Анна Савельева
Неправда ваша. Стрелец очень хорошо со всеми совмещается, кроме (!) Близнецов!! Вот эти совершенно противопоказаны.))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
То то я думаю, почему я так со всеми так хорошо лажу?!
Анна Савельева
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я Стрелец и у меня всегда с овнами столкновения, овны любят командовать, а стрельцы не умеют подчиняться....)))))
Анна СавельеваВ ответ на Mara
Mara
Я Стрелец и у меня всегда с овнами столкновения, овны любят командовать, а стрельцы не умеют подчиняться....)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Это да..Но их можно "построить". Я тоже Стрелец, нужно только уметь найти правильный подход.))))
А вот с Близнецами, как ни пыталась- не получается ничего..Слишком они болтливые, по делу и без дела. И двуличные, Овен хотя бы прямой и честный..В постели-да, подходит, а в общении полное непонимание,это я про близнецов.))))
Анна Савельева
Это да..Но их можно "построить". Я тоже Стрелец, нужно только уметь найти правильный подход.))))
А вот с Близнецами, как ни пыталась- не получается ничего..Слишком они болтливые, по делу и без дела. И двуличные, Овен хотя бы прямой и честный..В постели-да, подходит, а в общении полное непонимание,это я про близнецов.))))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну, у меня потом выходит все по моему, овны в итоге делают все так как мне надо.
Анна СавельеваВ ответ на Mara
Mara
Ну, у меня потом выходит все по моему, овны в итоге делают все так как мне надо.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
ну так пральна! че с барана взять..я ж говорю, только в правильное русло направить, а это мы умеем.))))
Мудрый Оранжевый Йослик
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Яйцо в ларце, а кощей бессмертный)))
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Nata-Nata
Nata-Nata
Яйцо в ларце, а кощей бессмертный)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
тут фишка в том, к ого ларец)) если у Девы, то еще побарахтается Кощей, а если у Скорпиона - пиши пропало))))
Наталья
они думают, что доброе дело делают - темки подбрасывают
Антон Шибаев
Там всё неправда. Правда только на форуме
Троль Тролльны
Бомбануло у ведьмы
Мудрый Оранжевый Йослик
ох... плюс 100500
White princess \~*Yuliya*~/

Валерьянка Мурзилкина
Какой слог! Аж, Достоевский ворочается!
-
тупица))люди же хотят истории из личного опыта послушать)))мне вот тоже интересно, но пока не освоилась здесь и не поняла где смотреть
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем