Нужен взгляд со стороны. Встречаемся с мужчиной пару лет. Первое время романтика, созванивались несколько раз в день, сообщения - доброе утро, спокойной ночи, инициатор всегда был мужчина. Я вела себя сдержаннее. В последнее время сообщений стало меньше, но тут понятно, нам не по 20 лет и романтика была первое время, а сейчас уже более размеренная жизнь. У всех работа, свои заботы. В последнее время может набрать средь дня, а может и нет. Я звоню, чтобы просто услышать как дела, да просто услышать, что жив, здоров. Вчера не позвонил за весь день, набрала вечером, не ответил, очевидно уже спал или не слышал, а перезваниваться позже уже не стал. Вызов мой видел одним словом. Сегодня не звонил, ну и я не звоню. В конце концов перезвонить за полдня мог бы.
Собственно в чем вопрос, а нудно ли звонить сегодня опять или забить на это. Когда сам перезвонит - тогда и перезвонит. С одной стороны хочу услышать его, а с другой - ну на фиг, когда наберёт - тогда и поговорим. Здесь для меня ключевой момент - мужчина должен беспокоиться и интересоваться женщиной, с которой у него отношения. Это одно из проявлений чувств.
"мужчина должен беспокоиться и интересоваться женщиной, с которой у него отношения. Это одно из проявлений чувств."
Значит уже нет чувств, и отношения сходят на нет....)))))
"мужчина должен беспокоиться и интересоваться женщиной, с которой у него отношения. Это одно из проявлений чувств."
Значит уже нет чувств, и отношения сходят на нет....)))))
Хотите звоните, хотите не звоните.
Я вот лично сама, никогда и никому не звоню первая. Не беспокою, кому нужна тот вспомнит и позвонит. Не звонит, не приезжает, вычеркнула из жизни, перевернула страницу и живу дальше.
Кстати, я так одного своего водителя уволила, ему постоянно звонила жена и он перед ней отчитывался где он и когда будет.
А по сути сообщал постороннему мне человеку мой распорядок, график моих передвижений и т п...
Кстати, серьезная служба безопасности, первых лиц государства и других вип персон, не имеет права пользоваться во время работы личным телефоном, не в каком случае...)))))))
Наблюдаю я такие случаи.
вот сидит у меня мастер, паяет или крепит дорогой камень, и тут звонит жена, " Привет, как дела, что делаешь.."
И все, рука дрогнула, отвлекся, работа на смарку
И тут телефон летит в стенку!
У меня6 кстати, для этих целей боксерская груша висит в мастерской, и мужики после таких разговоров с женами и своими бабами ее лупят!
Для нормального мужика всегда дело на первом месте, а уже потом баба!
так что ждите когда сам наберет.
Это значит что он свободен, в настроении с вами поговорить, он полностью на вас сосредоточился и готов не только слушать, но и слышать! )))))