Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Звонить ли или забить на ситуацию ?

Нужен взгляд со стороны. Встречаемся с мужчиной пару лет. Первое время романтика, созванивались несколько раз в день, сообщения - доброе утро, спокойной ночи, инициатор всегда был мужчина. Я вела себя сдержаннее. В последнее время сообщений стало меньше, но тут понятно, нам не по 20 лет и романтика была первое время, а сейчас уже более размеренная жизнь. У всех работа, свои заботы. В последнее время может набрать средь дня, а может и нет. Я звоню, чтобы просто услышать как дела, да просто услышать, что жив, здоров. Вчера не позвонил за весь день, набрала вечером, не ответил, очевидно уже спал или не слышал, а перезваниваться позже уже не стал. Вызов мой видел одним словом. Сегодня не звонил, ну и я не звоню. В конце концов перезвонить за полдня мог бы.
Собственно в чем вопрос, а нудно ли звонить сегодня опять или забить на это. Когда сам перезвонит - тогда и перезвонит. С одной стороны хочу услышать его, а с другой - ну на фиг, когда наберёт - тогда и поговорим. Здесь для меня ключевой момент - мужчина должен беспокоиться и интересоваться женщиной, с которой у него отношения. Это одно из проявлений чувств.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
30
12
Светлана
Он женатый что ли?
АнонимВ ответ на Светлана
Светлана
Он женатый что ли?
СсылкаПожаловаться
Мы оба в разводе.
Светлана В ответ на Аноним
Аноним
Мы оба в разводе.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ясно. Ну что. Есть правило - Если человек влюблен, он хотя бы раз в день непременно позвонит. В связи с физической потребностью слышать голос любимого существа. Ваш в вас уже не влюблен....
bonnic
По-моему он тебе дал очевидный звонок, чтобы отвяла. Устал от твоего общества, остальное твои иллюзии и додумки
Комментарий удален.Почему?
Вторых половин у нас нет, никто не контролирует.
Ася Крысина
мужчинам тоже наверное приятна и забота и внимание и то что ими дорожат немного ревнуют...я бы позвонила а потом делала выводы...тем более что вам не по 20..малоли
Киша Фокс
Смсок ему напишите. Штук дцать. Если не ответит, то точно любит)
История переписки2
Классный мульт)
Перемена
Постою, послушаю
Влада Коновалова
Отвлекитесь от звонков , ведь закат всегда таков . Вам пора на них забить , прилипалой хуже быть
Влада Коновалова
Отвлекитесь от звонков , ведь закат всегда таков . Вам пора на них забить , прилипалой хуже быть
СсылкаПожаловаться
Я не прилипала, никогда не названию по несколько раз, если сразу не ответил, не забрасываю сообщениями типа - что не звонишь, почему молчишь ??! и т.п. Вызов на мобильный видел, перезвонит сам. Логично, вроде.
Влада КоноваловаВ ответ на Аноним
Аноним
Я не прилипала, никогда не названию по несколько раз, если сразу не ответил, не забрасываю сообщениями типа - что не звонишь, почему молчишь ??! и т.п. Вызов на мобильный видел, перезвонит сам. Логично, вроде.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я вас и не причисляла к этим липким прилипалам . Но звонить теперь самой и для вас самой отстой
Елена Васильева
Вы взрослая женщина, не можете на такой вопрос самостоятельно ответить? Если он жив - перезвонит. Если с ним что-то случилось, вам сообщат. Если не перезвонит, значит, вы ему надоели своими ежедневными звонками.
Галис Галис
Ну, вы сами же ответили на свой вопрос. и четко написали
"мужчина должен беспокоиться и интересоваться женщиной, с которой у него отношения. Это одно из проявлений чувств."

Значит уже нет чувств, и отношения сходят на нет....)))))
Галис Галис
Ну, вы сами же ответили на свой вопрос. и четко написали
"мужчина должен беспокоиться и интересоваться женщиной, с которой у него отношения. Это одно из проявлений чувств."

Значит уже нет чувств, и отношения сходят на нет....)))))
СсылкаПожаловаться
Да, ответила, это мое видение. Вопрос в другом. В жизни все бывает, работа, проблемы, иные заботы, или говорить например не удобно в какой-то момент, потому и не всегда удобно набрать , и сама бываю в запаре. Обижать - не обижаюсь, мы люди взрослые. Вопрос в том - как себя вести, звонить ли самой или забить в такой ситуации?!
Галис ГалисВ ответ на Аноним
Аноним
Да, ответила, это мое видение. Вопрос в другом. В жизни все бывает, работа, проблемы, иные заботы, или говорить например не удобно в какой-то момент, потому и не всегда удобно набрать , и сама бываю в запаре. Обижать - не обижаюсь, мы люди взрослые. Вопрос в том - как себя вести, звонить ли самой или забить в такой ситуации?!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это все от вашего желания зависит.
Хотите звоните, хотите не звоните.
Я вот лично сама, никогда и никому не звоню первая. Не беспокою, кому нужна тот вспомнит и позвонит. Не звонит, не приезжает, вычеркнула из жизни, перевернула страницу и живу дальше.
Кстати, я так одного своего водителя уволила, ему постоянно звонила жена и он перед ней отчитывался где он и когда будет.
А по сути сообщал постороннему мне человеку мой распорядок, график моих передвижений и т п...
Кстати, серьезная служба безопасности, первых лиц государства и других вип персон, не имеет права пользоваться во время работы личным телефоном, не в каком случае...)))))))
ALEH
... опять гомики прокалываются!.. " .. а перезваниваться позже уже не стал..."
Terminator Term
Фи га се условие.
Галис Галис
Я вот не советовала бы женщинам звонить первыми.
Наблюдаю я такие случаи.
вот сидит у меня мастер, паяет или крепит дорогой камень, и тут звонит жена, " Привет, как дела, что делаешь.."
И все, рука дрогнула, отвлекся, работа на смарку
И тут телефон летит в стенку!
У меня6 кстати, для этих целей боксерская груша висит в мастерской, и мужики после таких разговоров с женами и своими бабами ее лупят!
Для нормального мужика всегда дело на первом месте, а уже потом баба!
так что ждите когда сам наберет.
Это значит что он свободен, в настроении с вами поговорить, он полностью на вас сосредоточился и готов не только слушать, но и слышать! )))))
Natali A.
Охладел
Елена Самокиш
Ой, писала я пост на эту тему.. Ну как же не Прилипала? Самая настоящая Прилипала и есть. Звонить самой мужику, который чётко дал понять, что он от тебя устал и ты ему надоела-верх самонеуважения и полное отсутствие гордости(((((
Сергей Хулиган.
Да фигня это всё если это женщине не нужно сразу это понимаем...вам это не нужно...
Вячеслав Русанов
Забить конечно он уже другую нашел, которая им интересуется!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем