Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Яичная запеканка с овощами

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук
 1 шт.
зеленый горошек
 0,5 ст.
чеснок
 2 зубчика
перец болгарский
 1 шт.
спаржа
 100 г
мука
 1 ст.л.
куриный бульон
 2 ст.л.
сода
 на кончике ножа
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Овощи очистить и удалить семена. Спаржу бланшировать в кипятке 3 минуты, зеленый горошек — 1 минуту. Перец запечь на гриле до мягкости. Помидоры и лук нарезать кубиками. Чеснок измельчить. Лук и чеснок обжарить в сковороде до золотистого цвета, добавить помидоры, бальзамический уксус, перец, соль. Влить бульон и довести до кипения. Через 5 минут выключить и охладить. Превратить в пюре. 3 яйца взбить со сливками, мукой и содой. Перемешать с пюре. Влить смесь в смазанную маслом форму для запекания. Не повреждая желтки, вбить оставшиеся яйца. Между ними аккуратно разложить спаржу, перец и горошек. Готовить в разогретой до 220 градусов духовке в течение 15 минут.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Гульсина Яштыкова
А причем здесь сода итак яиц полно даже пробовать не буду !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru