Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Свинина, фаршированная хурмой и яблоком

Ингредиенты
Процесс приготовления

Хурму очистить от кожицы, срезать плодоножку и нарезать маленькими кубиками. Яблоко очистить, вырезать сердцевину и нарезать такими же кубиками, как и хурму. Лук мелко нарезать. На сковороде растопить сливочное масло, добавить лук, яблоко, хурму и обжарить до мягкости, 5—7 минут. Посолить, поперчить, добавить паприку. Свинину посолить. По направлению вдоль кости прорезать глубокий «карман» и нафаршировать кусочки приготовленной начинкой. На раскаленной сковороде слегка обжарить мясо с обеих сторон. Поставить в предварительно разогретую до 180—200 градусов духовку на один час.

Примечание. В предложенном рецепте яблоко придает мясу небольшую кислинку, но если вам нравится сладкая нота, используйте только хурму.

Отзывы
1
Ирина Соколова(Суворова)
Если мясо в открытом виде запекать в духовке 1час,то не будет ли оно сухим?)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru