Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Творожный пирог с хурмой

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
мука
 400 г
сахар
 6 ст.л.
разрыхлитель
 10 г
соль
 0,5 ч.л.
творог
 700 г
сметана
 2 ст.л.
хурма
 2 шт.
сахарная пудра
Процесс приготовления

Просеять муку. Добавить сахар, соль, разрыхлитель, кусочки сливочного масла. Руками перетереть мучную смесь со сливочным маслом. По одному ввести яйца. Быстро размять. Однородное и пластичное тесто положить в пакет и убрать в холодильник на полчаса. В это время подготовить начинку. Соединить яйца, сахар, муку, сметану. Взбить в блендере. Добавить творог. Взбить до консистенции густой сметаны. Из хурмы аккуратно вынуть семечки и нарезать тонкими кусочками. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и немного присыпать манкой. Охлажденное тесто равномерно распределить по дну формы, сделав невысокие бортики. Большую часть творожной массы выложить на тесто и осторожно разровнять. Разложить на поверхности кусочки хурмы. Добавить оставшуюся творожную массу и снова разровнять. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Дать остыть.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
ЛеныЧка)
много всего да и печется долго :(((((((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru