Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
5 минут

Хурма, запеченная с мороженым

Ингредиенты
Процесс приготовления

Хурму вымыть. Аккуратно удалить плодоножку и срезать верхушку. Чайной ложкой осторожно вынуть мякоть и порезать ее на небольшие кусочки. Белки взбить с сахаром до крепкой пены. Мороженое растопить до состояния густой сметаны и смешать с кусочками хурмы. Форму застелить фольгой. «Пустые» ягоды поставить в форму и наполнить их смесью мороженого с хурмой. При помощи кондитерского шприца выложить сверху взбитые белки. Запекать в предварительно разогретой до 260 градусов духовке 3 минуты. И сразу же подавать к столу.

Примечание. Хурму для десерта выбирать спелую, но плотную.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди