Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Баранина с фасолью

Автор — Антонина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук
 1 шт.
перец болгарский
 1 шт.
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
специи (куркума)
 по вкусу
зелень
 по вкусу
Процесс приготовления

Фасоль замочить на 3-4 часа в теплой воде. Мясо помыть, нарезать кусочками, положить в разогретый глиняный горшок с маслом, посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным луком, залить водой и тушить на медленном огне, пока вода не испарится и мясо не станет мягким и сочным.

Когда воды останется совсем немного, мясо необходимо перевернуть, чтобы оно рарвномерно обжарилось. Добавить фасоль. Влить 3 стакана воды и тушить 30-40 мин. За 15 мин. до готовности добавить нарезанные кубиками помидоры и перец, посолить. Готовое блюдо посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Зара
Я так давно хотела чего то вкусненького и тут нашла баранину с фасолью, звучит даже как-то не обычно и завораживающе, очень замечательный, хорошенький такой рецепт, вкусно вышло вообщем
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru