Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
1 час 30 минут

Баранина с фасолью

Ингредиенты
лук
 1 шт.
перец болгарский
 1 шт.
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
специи (куркума)
 по вкусу
зелень
 по вкусу
Процесс приготовления

Фасоль замочить на 3-4 часа в теплой воде. Мясо помыть, нарезать кусочками, положить в разогретый глиняный горшок с маслом, посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным луком, залить водой и тушить на медленном огне, пока вода не испарится и мясо не станет мягким и сочным.

Когда воды останется совсем немного, мясо необходимо перевернуть, чтобы оно рарвномерно обжарилось. Добавить фасоль. Влить 3 стакана воды и тушить 30-40 мин. За 15 мин. до готовности добавить нарезанные кубиками помидоры и перец, посолить. Готовое блюдо посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Отзывы
1
Зара
Я так давно хотела чего то вкусненького и тут нашла баранину с фасолью, звучит даже как-то не обычно и завораживающе, очень замечательный, хорошенький такой рецепт, вкусно вышло вообщем
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди