Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

«Ежики» мясные

Автор — Марина
Ингредиенты
фарш говяжий
 500 г
рис
 1 ст.
лук
 1 шт.
перец черный (молотый)
 по вкусу
соль
 по вкусу
мука
Процесс приготовления

Рис отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг, промыть и соединить с фаршем. Добавить мелко нарезанный лук. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать. Сформировать небольшие котлетки, обвалять их в муке и выложить на противень. Залить бульоном или водой, накрыть крышкой и поставить в предварительно разогретую духовку на 20 минут. Через 20 мин. крышку снять и дать котлеткам подрумяниться.

Подавать с гарниром. Приятного аппетита!

Отзывы
1
Ирина
Мои любимые ёжики..очень сытные и питательные)))) на гарнир делаю к ним макароны, гречку или пюрешку!! Даже дочка маленькая ест без выкрутасов))) они нежные получаются очень, особенно из куриного или говяжьего фарша!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru