Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Котлетки куриные

Автор — Надежда
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
филе куриное
 200 г
лук
 1 шт.
соль
 по вкусу
перец черный (молотый)
 по вкусу
мука
 1 ст.
Процесс приготовления

Куриное филе нарезать маленькими кубиками. Лук нарезать кубиками. Соединить куриное филе, яйца, лук, муку и перемешать до однородной массы. Добавить соль, перец. Сформировать котлетки.

На сковороду с разогретым маслом выложить котлетки, слегка придавив лопаткой, чтобы они стали плоскими. Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.

Леди Mail.Ru
Отзывы
5
Мария Петрова
200г филе и 1 стакан муки. Это мучные котлеты?
СсылкаПожаловаться
*Saxarochek*
В ответ на комментарий от Мария Петрова
Мария Петрова
200г филе и 1 стакан муки. Это мучные котлеты?
СсылкаПожаловаться
я этот рецепт делаю по-другому...называются куриные шницели.500г.куриного филе нарубленного как хотите,4 ложки майонеза,4 ложки крахмала,4 яйца,соль, перец.перемешивается и маринуется пару часов.получается нежно и курицы достаточно.
СсылкаПожаловаться
ПРОСТАЯ ДЕВОЧКА
@@@@@@eti kotlety tebe Nastyuha!
СсылкаПожаловаться
Даниил Долбик
Видимо, 1 ст/л муки, я муку вообще не кладу, яйца итак свое дело делают, еще добавляю лимонный сок
СсылкаПожаловаться
Mari Ivanova
Лимонный сок лучше к рыбным котлетам. А здесь не хватает белой булочки, замоченной в молоке; от этого котлетки будут сочными и мягкими!Проверено!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru