Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Блины постные

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
соль
 1 ч.л.
сахар
 1 ч.л.
мука (пшеничная)
 500 г
мука гречневая
 400 г
Процесс приготовления

Утром поставить опару из пшеничной муки - 600 мл теплой воды и дрожжи. Когда поднимется, выбить деревянной лопаткой, добавить соль и сахар, гречневую муку, вымесить, дать подняться. За 30 минут до выпечки влить 600 мл кипятка, размешать, дать еще раз подняться и испечь блины на растительном масле.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Виолетта
у меня не самый здоровый желудок, поэтому огромное спасибо за рецепт!! теперь готовлю эти постные блины и ем с удовольствием! Это подтверждение тезиса, что хорошие блины можно испечь даже без яиц и молока!)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru