Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Гречка с вешенками

Автор — Марина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
вода
 2 ст.
лук
 1 шт.
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Сварить гречку (на 1 стакан гречки 2 стакана воды,). Вешенки помыть, порезать, переложить на сковороду. Добавить нарезанные лук и морковь. Жарить 15 минут. Добавить гречку, перемешать. Добавить по вкусу соль и перец, перемешать.

Отзывы
13
Хитрый Гуго
А я думала это вишня, только зачем ее жарить, в общем, чего только не придумают
СсылкаПожаловаться
ivem_apteka
грибы
СсылкаПожаловаться
Елена Я
грибы
СсылкаПожаловаться
лариса тощева
Это грибы
СсылкаПожаловаться
игорь мирошниченко
все так как у людей
СсылкаПожаловаться
надежда игнатьева (кондратенко)
весенние грибы,их можно купить во многих супермаркетах...
СсылкаПожаловаться
Наташа Сапко
Спасибо за рецепт. Готовиться легко и продукты все доступные.
СсылкаПожаловаться
Хитрый Гуго
А вы их никогда не мариновали? Это для вас тоже в сыром виде?
СсылкаПожаловаться
Саша
Хороший рецепт, легкий и вкусный! Спасибо!!!
СсылкаПожаловаться
Любовь Вилкова
спасибо!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru