Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Гречка с вешенками

Автор — Марина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
вода
 2 ст.
лук
 1 шт.
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Сварить гречку (на 1 стакан гречки 2 стакана воды,). Вешенки помыть, порезать, переложить на сковороду. Добавить нарезанные лук и морковь. Жарить 15 минут. Добавить гречку, перемешать. Добавить по вкусу соль и перец, перемешать.

Леди Mail.Ru
Отзывы
13
Хитрый Гуго
В ответ на комментарий от Марина Поздеева История переписки3
Марина Поздеева
вешанки это грибы , которые выращивают.
СсылкаПожаловаться
А я думала это вишня, только зачем ее жарить, в общем, чего только не придумают
СсылкаПожаловаться
ivem_apteka
В ответ на комментарий от Хитрый Гуго
Хитрый Гуго
Что за вешенки, никак не пойму
СсылкаПожаловаться
грибы
СсылкаПожаловаться
Елена Я
грибы
СсылкаПожаловаться
лариса тощева
В ответ на комментарий от Хитрый Гуго
Хитрый Гуго
Что за вешенки, никак не пойму
СсылкаПожаловаться
Это грибы
СсылкаПожаловаться
игорь мирошниченко
В ответ на комментарий от Хитрый Гуго
Хитрый Гуго
Что за вешенки, никак не пойму
СсылкаПожаловаться
все так как у людей
СсылкаПожаловаться
надежда игнатьева (кондратенко)
В ответ на комментарий от Хитрый Гуго
Хитрый Гуго
Что за вешенки, никак не пойму
СсылкаПожаловаться
весенние грибы,их можно купить во многих супермаркетах...
СсылкаПожаловаться
Наташа Сапко
Спасибо за рецепт. Готовиться легко и продукты все доступные.
СсылкаПожаловаться
Хитрый Гуго
В ответ на комментарий от Марина Кошина История переписки5
Комментарий удален.Почему?
А вы их никогда не мариновали? Это для вас тоже в сыром виде?
СсылкаПожаловаться
Саша
Хороший рецепт, легкий и вкусный! Спасибо!!!
СсылкаПожаловаться
Любовь Вилкова
спасибо!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru