Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Маринад гранатовый

Автор — Леди@Mail.Ru
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
гранатовый сок
 0,5 л
лук
 6 шт.
перец черный (свежемолотый)
 1 ч.л.
паприка
 1 ч.л.
Процесс приготовления

Гранатовый маринад лучше всего подходит для маринования говядины или свинины. 

Половину луковиц нарезать мелко, половину — кольцами. Пересыпать пряностями, перемешать, влить гранатовый сок. Мариновать в этой смеси мясо от 6 часов до суток.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru