Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Творожный крем

Автор — Альфия
Ингредиенты
творог
 150 г
мука
 4 ст.л.
желатин
 1 ст.л.
сахар
 1 ст.
ванилин
Процесс приготовления

Муку залить молоком, хорошо размешать, чтобы не было комков и довести до кипения. Полученную смесь охладить. Протертый через сито творог смешать с сахаром, сливочным маслом и добавить взбитые желтки. Все продукты хорошо взбить, чтобы масса получилась однородной. В полученную творожную массу влить охлажденное молоко с мукой, добавить ванилин и еще раз перемешать.

Желатин необходимо развести в воде, яичные белки взбить до состояния пены. Эти ингредиенты следует добавить в крем, все перемешать и поставить на несколько часов в холодильник. Творожный крем готов!

Отзывы
1
Лариса
я обычно пеку коржи (когда времени нет, покупаю готовые), а потом делаю этот творожный крем – вот и торт готов. Долго делать, конечно, но зато торт вкусным получается. дети всегда этот крем просят отдельно им оставить)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru