Муку растереть с маргарином, в полученную массу влить охлажденный бульон и замесить мягкое тесто. Разделить его на 4 части и оставить на 15-20 минут. На подпыленном мукой столе раскатать из теста тонкие лепешки и обжарить на разогретой сковороде с обеих сторон. Испеченные лепешки смазать сливочным маслом и охладить. Яйца натереть на терке и заправить частью майонеза. Половину сыра натереть на мелкой терке и заправить частью майонеза. Ветчину натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку и заправить частью майонеза. Сформировать пирог из 3 лепешек, между которыми проложить слои начинки в следующем порядке: сырная масса, ветчинная масса, яичная масса. Закрыть пирог сверху четвертой лепешкой и обльно смазать майонезом. Накрыть пирог сверху высокой крышкой и поставить на сутки в холодильник. Перед подачей на стол верх пирога посыпать мелко натертым сыром.