Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Пудинг из творога с орехами

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
творог
 1 кг
сахар
 200 г
сухари панировочные (пшеничные)
 200 г
Процесс приготовления

Белки отделить от желтков. Творог протереть через сито. Добавить к творогу яичные желтки, растертые с сахаром и размягченным сливочным маслом. Перемешать. Добавить панировочные сухари, соль, ваниль, мелко нарубленные орехи и изюм. Перемешать. Взбить белки в густую пену. Перемешивая творожную смесь, аккуратно влить в неё взбитые белки. Металлическую форму смазать сливочным маслом, обсыпать сахарным песком и наполнить творожной массой на 3/4 высоты. Форму закрыть, поставить на водяную баню и варить до готовности. Когда поднявшийся пудинг слегка отстает от краев, он готов.

 

 

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
маленький пупсик принцесса
Получилось вкусно, но забыла добавить сметану, т.к. в процессе приготовления ее не указано.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru