Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Куриные крылышки в томатном соусе

Автор — светлана
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
крылышки куриные
 600 г
мед
 2 ст. л.
чеснок
 2-3 зубчика
томатная паста
 400 г
куриный бульон
 100 г
рис
 200 г
зеленый горошек (консервированный)
 80 г
Процесс приготовления

Приготовить соус. Томатную пасту соединить с бульоном, добавить измельченный чеснок, мед, соевый соус. Все хорошо перемешать.

Куриные крылышки вымыть, отрубить первую фалангу, выложить на противень, залить соусом, дать постоять 30 минут, а затем тушить в духовке до готовности.

Для гарнира отварить рис, добавить горошек и кукурузу, перемешать.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru