Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Печень с болгарским перцем

Автор — а
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
крахмал
 20 г
перец сладкий
 1 шт.
вино (или коньяк)
 50 г
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

Печень промыть, нарезать тонкими кусочками и обвалять в крахмале. Сладкий перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. На разогретой сковороде с маслом быстро обжарить печень и добавить сладкий перец. Перемешать и обжарить в течение 1-2 мин. Затем влить вино, тушить еще 3 мин. , посолить и поперчить. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Валик Харь
рецепт мне очень понравился со сладким перцем печень не пробывал у меня не было вина я добавил соевый соус неплохо получилось.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru