Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Карп, фаршированный грецкими орехами и зеленью

Автор — Nastya
Ингредиенты
карп
 1-1,5 кг
лимон
 1 шт.
лук
 3 шт.
зелень (укроп, петрушка)
 1 пучок
чеснок
 3-4 зубчика
томатная паста
 3-4 ст. л.
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
корица
 1 щепотка
Процесс приготовления

Лук, лимон и зелень мелко нарезать. На сковороде с растительным маслом обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить рубленые орехи, зелень и лимон. Готовить еще 5 минут, посыпать солью, перцем, корицей.

Рыбу вымыть, обсушить, посолить. Нафаршировать карпа частью обжаренной смеси, а другую часть выложить на противень, застеленный пергаментом. По бокам рыбы сделать надрезы и нашпиговать чесноком. Переложить карпа на противень и сбрызнуть растительным маслом. Развести томатную пасту в 1 стакане воды и залить карпа. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru