Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Пудинг «Венский»

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
мука
 50 г
крахмал
 50 г
Процесс приготовления

Сливочное масло, сахар, муку и крахмал хорошо перемешать, постепенно доливая холодное молоко. Нагреть смесь до кипения и кипятить 10-15 минут. Снять с огня. Охладить. Белки отделить от желтков. Белки взбить до белой пены и добавить в смесь. Желтки ввести в смесь по одному. Форму для пудинга смазать маслом, присыпать манкой и выложить тонкими ломтиками бисквитный рулет. Аккуратно залить смесью. Варить на водяной бане до готовности. Подавать горячим.

 

 

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
маленький пупсик принцесса
Мне кажется, что кипятить надо меньше, потому что все расслоилось. И готовила уже массу на пару около часа, даже от стенок отошла, но приготовились только стенки, середина жидкая осталась.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru