Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
20 минут

Заварной крем

Ингредиенты
мука
 2 ст.л.
ванилин
 щепотка
Процесс приготовления

В алюминиевую кастрюльку влить молоко, добавить сахар, яйца и муку. Взбить миксером и поставить на плиту. Постоянно помешивая, довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня, дать остыть до комнатной температуры, а затем, взбивая миксером, постепенно добавить масло и ванилин. Крем готов! 

Примечание. Этот крем прекрасно подходит для прослойки тортов. 

Отзывы
8
Карлыгаш Хайруллаева
у меня мука всегда комочками получается, почему??? Так хочу научиться правильно его готовить.
СсылкаПожаловаться
ludmila vyazova
В ответ на комментарий от Карлыгаш Хайруллаева
Карлыгаш Хайруллаева
у меня мука всегда комочками получается, почему??? Так хочу научиться правильно его готовить.
СсылкаПожаловаться
Ну наверно чтобы получился без комочков,надо долго взбивать миксером или в блендере.
СсылкаПожаловаться
Елена Кругликова
В ответ на комментарий от Карлыгаш Хайруллаева
Карлыгаш Хайруллаева
у меня мука всегда комочками получается, почему??? Так хочу научиться правильно его готовить.
СсылкаПожаловаться
смешать муку, яйца и сахар сначала с небольшим количеством молока, добавляя оставшееся молоко постепенно
СсылкаПожаловаться
Ілля Сливка
Фигня єти ваши рецепти
СсылкаПожаловаться
Наталья Епенина
Получился отличный крем, спасибо!
СсылкаПожаловаться
Оксана Понамарёва
спасибо за рецепт
СсылкаПожаловаться
Света Куприянова[Гацко]
готовила в первый раз и получился просто супер
СсылкаПожаловаться
Валентина Иванова
В ответ на комментарий от Карлыгаш Хайруллаева
Карлыгаш Хайруллаева
у меня мука всегда комочками получается, почему??? Так хочу научиться правильно его готовить.
СсылкаПожаловаться
Я сначала хорошо смешала сахар и муку и только потом всё остальное.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru