Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Заварной крем

Автор — светлана
Ингредиенты
мука
 2 ст.л.
ванилин
 щепотка
Процесс приготовления

В алюминиевую кастрюльку влить молоко, добавить сахар, яйца и муку. Взбить миксером и поставить на плиту. Постоянно помешивая, довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня, дать остыть до комнатной температуры, а затем, взбивая миксером, постепенно добавить масло и ванилин. Крем готов! 

Примечание. Этот крем прекрасно подходит для прослойки тортов. 

Отзывы
8
Карлыгаш Хайруллаева
у меня мука всегда комочками получается, почему??? Так хочу научиться правильно его готовить.
СсылкаПожаловаться
ludmila vyazova
В ответ на комментарий от Карлыгаш Хайруллаева
Карлыгаш Хайруллаева
у меня мука всегда комочками получается, почему??? Так хочу научиться правильно его готовить.
СсылкаПожаловаться
Ну наверно чтобы получился без комочков,надо долго взбивать миксером или в блендере.
СсылкаПожаловаться
Елена Кругликова
В ответ на комментарий от Карлыгаш Хайруллаева
Карлыгаш Хайруллаева
у меня мука всегда комочками получается, почему??? Так хочу научиться правильно его готовить.
СсылкаПожаловаться
смешать муку, яйца и сахар сначала с небольшим количеством молока, добавляя оставшееся молоко постепенно
СсылкаПожаловаться
Ілля Сливка
Фигня єти ваши рецепти
СсылкаПожаловаться
Наталья Епенина
Получился отличный крем, спасибо!
СсылкаПожаловаться
Оксана Понамарёва
спасибо за рецепт
СсылкаПожаловаться
Света Куприянова[Гацко]
готовила в первый раз и получился просто супер
СсылкаПожаловаться
Валентина Иванова
В ответ на комментарий от Карлыгаш Хайруллаева
Карлыгаш Хайруллаева
у меня мука всегда комочками получается, почему??? Так хочу научиться правильно его готовить.
СсылкаПожаловаться
Я сначала хорошо смешала сахар и муку и только потом всё остальное.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru