Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Жульен

Автор — Софья
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
грудка куриная
 200 г
лук
 1 шт.
сыр
 100-150 г
сметана
 2-3 ст. л.
мука
 1 ч. л.
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Филе грудки порезать маленькими кубиками, лук нашинковать тонкими полукольцами, грибы почистить и порезать тонкими пластинами, сыр натереть на мелкой терке.

У булочек аккуратно срезать "верхушку", убрать мякоть, оставляя не слишком толстые стенки.

Лук обжарить до прозрачного цвета на разогретом растительном масле, добавить грибы, готовить, пока жидкость не выпарится. Добавить отдельно обжаренное филе, соль, перец, муку и сметану, перемешать. Тушить на слабом огне минуты 2, пока жульен не загустеет.

Духовку нагреть до 180 градусов. Заполнить "пустые" булочки теплым жульеном, сверху посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 10-15 минут. 

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Фатима Хасанова
Ела в гостях это блюдо. Пальчики оближешь!!! Теперь сама хочу приготовить, чтобы угостить и удивить своих гостей!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru