Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
2 часа 30 минут

Молочно-кокосовое желе «Рафаэлло»

Ингредиенты
кокосовая стружка
 30 г
ванильный сахар
 2 ст. л.
сахар
 4-6 ст.л.
Процесс приготовления

Желатин залить половиной стакана холодного молока, оставить на 20 минут.

Миндаль залить кипятком, немного подождать и очистить его от кожицы.

В кастрюле подогреть оставшееся молоко в смеси с кокосовым, добавить распустившийся желатин, нагревать, помешивая, до полного растворения, добавить сахар по вкусу и ванильный сахар.

Охладить до комнатной температуры, разлить по формочкам (бокалам, рюмкам). В каждую формочку положить 2-3 орешка миндаля. Поставить в холодильник на 2 часа.

Через два часа посыпать кокосовой стружкой, при необходимости поставить еще на какое-то время для застывания (чем больше форма, тем больше времени требуется).

При желании можно украсить взбитыми сливками. До подачи на стол держать в холодильнике.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди