Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Молочно-кокосовое желе «Рафаэлло»

Автор — Арина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
кокосовая стружка
 30 г
ванильный сахар
 2 ст. л.
сахар
 4-6 ст.л.
Процесс приготовления

Желатин залить половиной стакана холодного молока, оставить на 20 минут.

Миндаль залить кипятком, немного подождать и очистить его от кожицы.

В кастрюле подогреть оставшееся молоко в смеси с кокосовым, добавить распустившийся желатин, нагревать, помешивая, до полного растворения, добавить сахар по вкусу и ванильный сахар.

Охладить до комнатной температуры, разлить по формочкам (бокалам, рюмкам). В каждую формочку положить 2-3 орешка миндаля. Поставить в холодильник на 2 часа.

Через два часа посыпать кокосовой стружкой, при необходимости поставить еще на какое-то время для застывания (чем больше форма, тем больше времени требуется).

При желании можно украсить взбитыми сливками. До подачи на стол держать в холодильнике.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru