Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мясные рулеты с грибами и луком

Автор — Наталья
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
соль
 по вкусу
приправы
 по вкусу
Процесс приготовления

Нарезать шампиньоны и лук дольками, затем на разогретую сковороду налить немного масла и выложить шампиньоны. Обжаривать грибы в течение 2-3 минут, затем добавить лук, обжарить. Добавить мелко нарезанный чеснок, соль, перец, приправы. Готовить на медленном огне еще 3-5 мин. под закрытой крышкой.

Мясо  нарезать кусочками, как для отбивных, посолить и поперчить по вкусу. Оставить мясо на 5 мин., а затем отбить его обеих сторон. 

В полученные отбивные завернуть готовую начинку из грибов и лука и обжарить мясные рулеты на сковороде до золотистой корочки.

В глубокую тарелку разбить 3 яйца, слегка взбить вилкой. Картофель очистить и натереть на терке.

Обжаренные рулетики сначала окунуть в яйцо, а затем в  тертый картофель и отправить на разогретую с маслом сковороду. Обжарить рулетики до золотистой корочки. Подавать с овощами. 

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Иришка Буш.
interestniy receptik,,,,,obiazateljno poprobuju,,,,,spasibki:)
СсылкаПожаловаться
зайченок
вместо тертого картофеля, лучше обвалять их в грецких орехах.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru