Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Творожный мусс с малиной

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до увеличения объема. Творог аккуратно перемешать со сливками и сахарной пудрой. Мешать аккуратно, чтобы сливки не опали, иначе пропадет воздушность мусса. Малину разморозить, а  если ягода свежая, то слегка ее присыпать сахаром, чтобы она дала сок. Несколько ягод отложить для украшения блюда. Подготовленную малину размять ложкой. На дно стеклянной креманки выложить слой малины с сахаром, слой творога, потом снова малину и так далее. Верхушку мусса полить оставшимся сладким малиновым соком, украсить цельными ягодами.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru