Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Голубцы

Автор — вера
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
фарш мясной
 500 г
перец сладкий
 6 шт.
рис
 50 г
томатная паста
 70 г
Процесс приготовления

Фарш смешать с рисом. У перцев срезать верхушки, удалить семена. Нафаршировать перцы фаршем с рисом. Переложить в сотейник. Залить сметаной, смешанной с томатной пастой и небольшим количеством воды. Тушить 30-40 минут. За 5 минут до готовности добавить лавровые листики. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Ирина Мухина
..как интересно! А я-то,дурында,всю жизнь думала,что голубцы-это капустные листья с начинкой! -век живи-век учись.
СсылкаПожаловаться
Элеватор Нежеголь
В ответ на комментарий от Ирина Мухина
Ирина Мухина
..как интересно! А я-то,дурында,всю жизнь думала,что голубцы-это капустные листья с начинкой! -век живи-век учись.
СсылкаПожаловаться
Это и называется "Фаршированный перец", а не Голубцы!
СсылкаПожаловаться
Михнево bkmix
Фаршированный перец и голубцы - это разные вещи.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru