Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Ризотто из чечевицы

Автор — Oksana
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук красный
 1 шт.
белое сухое вино
 1 ст.
вода
 400 г
гранат
 1 шт.
судак
 1 шт.
Процесс приготовления

В кастрюле на оливковом масле обжарить нарезанный кубиками лук. Добавить чечевицу и слегка обжарить ее с луком, 5 мин. Добавить вино. Через 3 минуты влить воду. Через 5 минут добавить нарезанную кусочками рыбу и зерна граната. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 15 минут. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru