Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Курица, запеченная с кабачками

Автор — оксана
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
аджика (сухая)
 по вкусу
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Курицу вымыть, обсушить на бумажном полотенце, разрезать по грудке и придать плоскую форму. С обеих сторон натереть солью и обильно посыпать сухой аджикой. На грудке сделать продольный надрез с обеих сторон. В получившиеся "кармашки" насыпать аджику и немного соли. Кабачки нарезать полукружками толщиной 2 см, уложить в форму для запекания в два слоя. Влить 100 мл воды. Сверху положить курицу спинкой вниз. Запекать при температуре 230 градусов до образования румяной корочки (около 30 минут). Затем курицу перевернуть спинкой вверх и запекать еще 30 мин. Готовую курицу вынуть из духовки, а кабачки оставить еще на 10 минут, чтобы слегка зарумянились.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru