Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Воскресный пудинг

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
сухари панировочные
 50 г
цедра лимона
 0.5 шт.
соль
Процесс приготовления

Желтки отделить от белков и растереть до бела. Панировочные сухари соединить с наливкой, орехами, корицей, гвоздикой и тертой цедрой. Все тщательно перемешать. Белки растереть со щепоткой соли до бела. Соединить желтковый крем и сухарную массу. Затем ввести в нее белки. Готовое тесто перелить в смазанную форму, заполнив ее не более чем на три четверти. Форму плотно закрыть крышкой и поставить на водяную баню с кипящей водой. Готовить пудинг 45 минут. Форму снять с огня, опрокинуть на сервировочное блюдо, чтобы выложить пудинг. Готовый пудинг подавать с фруктовым соусом или сливками.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru