Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
25 минут

Овсяно-банановые оладьи

Ингредиенты
мука
 1 ст.л.
соль
Процесс приготовления

Залить овсяные хлопья кипятком в соотношении 1:2. Дать им настояться 5-10 мин. Они должны впитать всю воду и набухнуть. Добавить в овсянку нарезанный банан. Добавить яйцо, муку, сахар и соль. Хорошо всё измельчить блендером. Должна получиться гладкая однородная масса.

Разогреть сковороду с небольшим колличеством растительного масла. Выливать столовой ложкой оладьи на сковороду и жарить до румяного состояния с обеих сторон. Переворачивать аккуратно - они очень нежные.

Подавать с натуральным йогуртом или домашним вареньем. 

Отзывы
2
svetlana
Попробовала. Очень вкусные оладьи! Спасибо за рецепт! Готовила все в двойном обьеме,т.к. банана было. А еще добавила в тесто пару столовых ложек овсяных отрубей, для густоты и пущей полезности)))
СсылкаПожаловаться
svetlana
Ой, Два банана было)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru