Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Овсяно-банановые оладьи

Автор — Лена
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
мука
 1 ст.л.
соль
Процесс приготовления

Залить овсяные хлопья кипятком в соотношении 1:2. Дать им настояться 5-10 мин. Они должны впитать всю воду и набухнуть. Добавить в овсянку нарезанный банан. Добавить яйцо, муку, сахар и соль. Хорошо всё измельчить блендером. Должна получиться гладкая однородная масса.

Разогреть сковороду с небольшим колличеством растительного масла. Выливать столовой ложкой оладьи на сковороду и жарить до румяного состояния с обеих сторон. Переворачивать аккуратно - они очень нежные.

Подавать с натуральным йогуртом или домашним вареньем. 

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
svetlana
Попробовала. Очень вкусные оладьи! Спасибо за рецепт! Готовила все в двойном обьеме,т.к. банана было. А еще добавила в тесто пару столовых ложек овсяных отрубей, для густоты и пущей полезности)))
СсылкаПожаловаться
svetlana
Ой, Два банана было)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru