Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Торт «Наполеон»

Автор — наталина@
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
мука
 800 г
вареная сгущенка
 1 банка
сахар
 2 ст.л.
какао
 2 ст.л.
Процесс приготовления

Маргарин размять с мукой. Добавить немного теплой воды, тщательно вымесить тесто. Готовое тесто убрать в холодильник на 2 часа.  Через 2 часа тесто достать из холодильника, разрезать на 8-10 частей и каждую тонко раскатать. В разогретой до 200-220 градусов духовке выпечь коржи.

Приготовить крем. До однородной консистенции взбить вареную сгущенку и сливочное масло.

Остывшие коржи смазать приготовленным кремом. 

Сверху торт можно украсить помадкой. Для помадки необходимо смешать сметану с какао и сахаром, довести смесь до кипения, снять с огня и сразу полить торт.

Готово! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Арген Абдыкайым уулу
очень вкусный торт, попробуйте
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru