Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Куриные окорочка в ананасовом соусе

Автор — ***M@RIsHK@
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
окорок куриный
 2 шт.
сок ананасовый
 200 мл
лук-порей
 1 шт.
цедра лимона
 20 г
чеснок
 по вкусу
корица
 по вкусу
базилик
 по вкусу
Процесс приготовления

Куриные окорочка обжарить на оливковом масле 2-3 мин.

Лук-порей нарезать полукольцами. Цедру лимона и имбирь натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через чесночницу. Добавить соевый соус, ананасовый сок, приправы и соль по вкусу. 

Обжаренные окорочка залить приготовленным соусом и тушить 30 мин.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru