Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
40 минут

Мясные «ежики»

Ингредиенты
фарш говяжий
 500 г
рис
 1 ст.
лук
 1 шт.
томатная паста
 1 ст.л.
соль
перец черный (молотый)
Процесс приготовления

Рис промыть, отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг и хорошо промыть под холодной проточной водой.

В миске соединить рис с фаршем, добавить соль, перец, яйцо и мелко нарезанный лук. Хорошо перемешать.  

Сформировать шарики нужного размера и выложить их на смазанный маслом противень.

Приготовить подливку. В миске смешать сметану с томатной пастой, посолить, поперчить, добавить сушеный базилик, 150 мл кипяченой воды и хорошо перемешать. Равномерно залить подливкой будущие "ежики". 

Противень поставить в разогретую до 180 – 200 градусов  духовку на 40 минут. 

Готово! Приятного аппетита!

Отзывы
1
Вета Мишель
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ.БЫСТРО,ПРОСТО И ВКУСНО ДАЖЕ ДОЧЕ 4ГОДА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.СПАСИБО.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди