Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мясные «ежики»

Автор — Ольга
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
фарш говяжий
 500 г
рис
 1 ст.
лук
 1 шт.
томатная паста
 1 ст.л.
соль
перец черный (молотый)
Процесс приготовления

Рис промыть, отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг и хорошо промыть под холодной проточной водой.

В миске соединить рис с фаршем, добавить соль, перец, яйцо и мелко нарезанный лук. Хорошо перемешать.  

Сформировать шарики нужного размера и выложить их на смазанный маслом противень.

Приготовить подливку. В миске смешать сметану с томатной пастой, посолить, поперчить, добавить сушеный базилик, 150 мл кипяченой воды и хорошо перемешать. Равномерно залить подливкой будущие "ежики". 

Противень поставить в разогретую до 180 – 200 градусов  духовку на 40 минут. 

Готово! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Вета Мишель
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ.БЫСТРО,ПРОСТО И ВКУСНО ДАЖЕ ДОЧЕ 4ГОДА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.СПАСИБО.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru