Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
20 минут

Лапша с овощами

Ингредиенты
лапша (яичная, широкая)
 500 г
грудка куриная (без кожи)
 1 шт.
сельдерей
 1 небольшой клубень
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Брокколи, куриную грудку, морковь и сельдерей отварить (можно в пароварке). Отдельно отварить лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Куриную грудку и сельдерей мелко нарезать и перемешать с 1 ст. л. оливкового масла, посолить. Морковь нарезать кружочками. На большую тарелку или блюдо красиво выложить лапшу, в середину - курицу с сельдереем, затем морковь и брокколи. Сверху сбрызнуть оливковым маслом.

Подавать блюдо можно с соевым соусом, аджикой, кетчупом, хреном или горчицей.

Отзывы
1
Валентина
На завтрак иногда сооружаю лапшу с овощами, очень сытно! Бывает, что даже без мяса делаю, особенно когда фигуру срочно надо поправлять, с домашним лечо идёт на ура!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди