Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Лапша с овощами

Автор — tanya
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лапша (яичная, широкая)
 500 г
грудка куриная (без кожи)
 1 шт.
сельдерей
 1 небольшой клубень
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Брокколи, куриную грудку, морковь и сельдерей отварить (можно в пароварке). Отдельно отварить лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Куриную грудку и сельдерей мелко нарезать и перемешать с 1 ст. л. оливкового масла, посолить. Морковь нарезать кружочками. На большую тарелку или блюдо красиво выложить лапшу, в середину - курицу с сельдереем, затем морковь и брокколи. Сверху сбрызнуть оливковым маслом.

Подавать блюдо можно с соевым соусом, аджикой, кетчупом, хреном или горчицей.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Валентина
На завтрак иногда сооружаю лапшу с овощами, очень сытно! Бывает, что даже без мяса делаю, особенно когда фигуру срочно надо поправлять, с домашним лечо идёт на ура!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru