Ингредиенты:
Мед | 0,5 ст. |
Мука | 2,5-3 ст. |
Сахар | 0,5 ст. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Масло сливочное | 1 ст.л. |
Корица | 0,5 ч.л. |
Сода | 0,5 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 5 г. |
Ж | 5 г. |
У | 76 г. |
Калории | 340 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Мед растопить на водяной бане и смешать с сахаром. Постепенно добавить 2 ст. муки и перемешать. Дать тесту остыть. Добавить яйца, разведенную в небольшом количестве воды соду, корицу и размягченное сливочное масло. Хорошо вымесить тесто. При необходимости добавить еще муки. Тесто не должно прилипать к рукам. Сформировать из теста шарики, слегка их приплюснуть и выложить на смазанный маслом противень. Выпекать в разогретой до 200-220 градусов духовке около 30-40 минут. Приятного аппетита!