Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Итальянская лапша с баклажанным рагу

Ингредиенты
Процесс приготовления

Овощи нарезать. Лапшу отварить по инструкции на упаковке, добавив в кастрюлю 1 ст.л. масла и 1 ч.л. соли. 

Лук обжарить до золотистой корочки. Добавить баклажаны, жарить 5 мин., добавить помидоры, перец, жарить еще 5 мин.  Добавить  1 ч.л. соли, подлить немного воды, убавить огонь и закрыть сковороду крышкой. Тушить 10 мин.  Добавить имбирь, перемешать. 

Орегано вымыть, обсушить и оборвать листочки (стебельки не нужны). Добавить листочки орегано в сковороду к овощам. Закрыть крышкой и готовить еще 5 мин.  

Готовую лапшу переложить на тарелку, в середину выложить рагу.

Приятного аппетита!

Совет. Рагу можно измельчить в блендере, тогда получится баклажанная икра, которую можно сразу добавить в кастрюлю с лапшой и перемешать! 

Отзывы
3
Нурпери Талипова
Да это kаk типа Лагман
СсылкаПожаловаться
LS
Красиво и просто!
СсылкаПожаловаться
Leona
В ответ на комментарий от Нурпери Талипова
Нурпери Талипова
Да это kаk типа Лагман
СсылкаПожаловаться
Причем здесь лагман? И близко не "стояло"....((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru