Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Люля-кебаб в духовке

Автор — Галина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
сало
 100 г
лук
 300 г
соль
 1 ч.л.
перец черный (молотый)
 0,5 ч.л.
Процесс приготовления

Баранину и сало пропустить через мясорубку. Добавить в фарш нарезанный кольцами репчатый лук, соль, перец, кориандр, растертый в ступке чеснок, мелко порезанную петрушку. Все хорошо перемешать и отбить, чтобы мясная масса стала вязкой. Убрать в холодильник на 30 мин. Палочки для кебаб смазать маслом. Из фарша сформировать плотненькие, продолговатые сосиски и насадить их на палочки. На противень поставить решетку и выложить на нее люля-кебаб. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Через 15 минут перевернуть люля-кебаб и готовить еще 5 минут. Подавать с салатом. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
4
Наталья Тихонова-Дремкова
готовится очень быстро, на вкус объедение!!!! моим очень понравилось.
СсылкаПожаловаться
Майя
купила в магазине люля-кебаб на палочке, а как готовить не знала, спросить не у кого, зайти на сайт ума не хватило. завернула в фольгу и готовила в духовке. мне очень понравилось, но только мясо жестковато, может потому, что баранина. но все равно вкусно.
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Рецепт прост в применении, а главное красиво,очень вкусно и полезно!!!! Спасибо за рецепт!!!
СсылкаПожаловаться
Людмила Лоптева
А если на праздничный стол.то палочки (уже готовый люля) поставьте в высокий стакан,туда же зеленый лук -перо.Получатся стебли камыша.Очень красиво.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru