Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
1 час

Люля-кебаб в духовке

Ингредиенты
сало
 100 г
лук
 300 г
соль
 1 ч.л.
перец черный (молотый)
 0,5 ч.л.
Процесс приготовления

Баранину и сало пропустить через мясорубку. Добавить в фарш нарезанный кольцами репчатый лук, соль, перец, кориандр, растертый в ступке чеснок, мелко порезанную петрушку. Все хорошо перемешать и отбить, чтобы мясная масса стала вязкой. Убрать в холодильник на 30 мин. Палочки для кебаб смазать маслом. Из фарша сформировать плотненькие, продолговатые сосиски и насадить их на палочки. На противень поставить решетку и выложить на нее люля-кебаб. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Через 15 минут перевернуть люля-кебаб и готовить еще 5 минут. Подавать с салатом. Приятного аппетита!

Отзывы
4
Наталья Тихонова-Дремкова
готовится очень быстро, на вкус объедение!!!! моим очень понравилось.
СсылкаПожаловаться
Майя
купила в магазине люля-кебаб на палочке, а как готовить не знала, спросить не у кого, зайти на сайт ума не хватило. завернула в фольгу и готовила в духовке. мне очень понравилось, но только мясо жестковато, может потому, что баранина. но все равно вкусно.
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Рецепт прост в применении, а главное красиво,очень вкусно и полезно!!!! Спасибо за рецепт!!!
СсылкаПожаловаться
Людмила Лоптева
А если на праздничный стол.то палочки (уже готовый люля) поставьте в высокий стакан,туда же зеленый лук -перо.Получатся стебли камыша.Очень красиво.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди